Эти тыквенные семечки одновременно сладкие и пряные. У них гораздо больше аромата и вкуса, чем у семечек, приготовленных по другим рецептам. Кроме того, тыквенные семечки очень полезные, что во время бушевания различных вирусов очень актуально.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешайте 3 ст. л. сахара, тмин, корицу, имбирь и кайенский перец.
3. Выложите тыквенные семечки на подготовленный противень, сбрызните их растительным маслом и посолите по вкусу. Запекайте в разогретой духовке 20-25 минут.
4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте тыквенные семечки с 2 ст. л. сахара. Жарьте семечки, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте семечки в миску со смесью сахара и специй, тщательно перемешайте и остудите. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 3 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л. тмина
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. молотого имбиря
- 1 щепотка кайенского перца
- 2 ч. л. соли
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сахара
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. В большой миске смешайте 3 ст. л. сахара, тмин, корицу, имбирь и кайенский перец.
3. Выложите тыквенные семечки на подготовленный противень, сбрызните их растительным маслом и посолите по вкусу. Запекайте в разогретой духовке 20-25 минут.
4. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте тыквенные семечки с 2 ст. л. сахара. Жарьте семечки, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте семечки в миску со смесью сахара и специй, тщательно перемешайте и остудите. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать