Если вы любите сочетание сладкого и солёного, тогда эта интересная закуска вам точно понравится. На самом деле, в таких «шоколадных» чипсах нет ничего сложного, и вы сами в этом убедитесь. Зато на выходе получается оригинальная закуска, которая порадует отличным вкусом.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Застелите противень пергаментом.
2. Поместите шоколад в большую миску, пригодную для использования в микроволновке. Растопите шоколад в микроволной печи, периодически размешивая его.
3. Теперь возьмите чипсы и наполовину опустите в шоколад. Дайте лишнему шоколаду стечь обратно в миску. Положите чипсы на противень.
4. Остудите чипсы в холодильнике в течение 15 минут, чтобы шоколад застыл. Чтобы сохранить вкус чипсов, кушать их лучше сразу после приготовления.
Фото: Elizabeth LaBau
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 700 г тёмного шоколада - разломать на небольшие кусочки
- 40 г рифлёных картофельных чипсов
Приготовление:
1. Застелите противень пергаментом.
2. Поместите шоколад в большую миску, пригодную для использования в микроволновке. Растопите шоколад в микроволной печи, периодически размешивая его.
3. Теперь возьмите чипсы и наполовину опустите в шоколад. Дайте лишнему шоколаду стечь обратно в миску. Положите чипсы на противень.
4. Остудите чипсы в холодильнике в течение 15 минут, чтобы шоколад застыл. Чтобы сохранить вкус чипсов, кушать их лучше сразу после приготовления.
Фото: Elizabeth LaBau
Источник: thespruceeats.com
Комментировать