Очень простой рецепт вкуснейшего блюда. Всё, что вам нужно, это нарезать картошку, овощи и грибы, полить оливковым маслом, приправить специями и запечь на противне. Кроме того, картошка с овощами по этому рецепту является очень полезной, поэтому превосходно подойдёт для тех, кто следит за питанием и ведёт здоровый образ жизни.
Время на подготовку продуктов: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сначала разогрейте духовку до 220 градусов. Тем временем нарежьте овощи и выложите их на противень, смазанный маслом. Посолите, добавьте итальянские травы, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
2. Выпекайте картошечку с овощами 15-20 минут. Спустя 7-10 минут после начала запекания достаньте противень и хорошо перемешайте, затем поставьте обратно в духовку. Овощи должны быть мягкими и в то же время иметь слегка золотистый цвет.
Источник: bettycrocker.com
Время на подготовку продуктов: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 0,5 кг картофеля, нарезанного дольками
- 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кусочками размером 2-3 см
- 1 маленький баклажан, нарезанный кубиками по 1 см
- 200 г грибов, разрезанных на четвертинки
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. итальянских трав
- 1/4 ч. л. чесночной соли
Приготовление:
1. Сначала разогрейте духовку до 220 градусов. Тем временем нарежьте овощи и выложите их на противень, смазанный маслом. Посолите, добавьте итальянские травы, сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
2. Выпекайте картошечку с овощами 15-20 минут. Спустя 7-10 минут после начала запекания достаньте противень и хорошо перемешайте, затем поставьте обратно в духовку. Овощи должны быть мягкими и в то же время иметь слегка золотистый цвет.
Источник: bettycrocker.com
Комментировать