Это именно тот рецепт, который должна знать каждая хозяйка. Перец, приготовленный таким способом, имеет просто отменный вкус. Да ещё и выглядит отлично! Это превосходное дополнение к курочке и мясным блюдам.
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Пока она разогревается, разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. Тонко нарежьте чеснок, а листья базилика порвите руками. Выложите перцы на противень разрезанной стороной вверх, сбрызните оливковым маслом. В каждую половинку положите чеснок, посыпьте орегано, приправьте солью и молотым перцем. Запекайте около 35 минут, пока перцы не станут мягкими. Переложите на тарелку, украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Recipe photo courtesy of Roland Bello
Источник: marthastewart.com
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сушёного орегано
- Крупная соль
- Молотый чёрный перец
- Свежий базилик
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 градусов. Пока она разогревается, разрежьте перцы пополам, удалите семена и перегородки. Тонко нарежьте чеснок, а листья базилика порвите руками. Выложите перцы на противень разрезанной стороной вверх, сбрызните оливковым маслом. В каждую половинку положите чеснок, посыпьте орегано, приправьте солью и молотым перцем. Запекайте около 35 минут, пока перцы не станут мягкими. Переложите на тарелку, украсьте базиликом. Приятного аппетита!
Recipe photo courtesy of Roland Bello
Источник: marthastewart.com
Комментировать