Клюквенный чизкейк без выпечки за 35 минут

Клюквенный чизкейк без выпечки за 35 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Клюквенный чизкейк без выпечки — невероятно вкусный десерт, который своей нежной текстурой и великолепным вкусом поразит любого искушенного почитателя сливочно-сырных сладостей. Активное время приготовления торта всего 35 минут, до готовности необходимо охладить десерт в течение не менее 3 часов, а затем можно приступать к дегустации — вашему восторгу не будет предела!

Общее время приготовления: 35 минут и время на охлаждение 

Кол-во порций: 8              

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В блендере или чаше кухонного комбайна пюрируйте ягоды до однородной консистенции. Налейте 2 ст. л. холодной воды в маленькую миску, затем насыпьте желатин. Дайте желатиновой смеси настояться в течение 5 минут.
 
2. Взбейте сливки с помощью миксера до жестких пиков. В отдельной миске взбейте сливочный сыр, козий сыр, сахар, ваниль, лимонную цедру и соль до однородного состояния. Поместите желатиновую смесь (шаг 1) на 15-20 секунд в микроволновую печь — она должна стать жидкой. Постепенно вбейте ее в сливочно-сырную смесь. Аккуратно смешайте полученную сливочно-желатиновую смесь со взбитыми сливками.
 
3. Равномерно распределите половину подготовленного клюквенного соуса (шаг 1) по основе для пирога. Выложите сверху соуса готовую сливочно-сырную смесь (шаг 2) ровным слоем. Распределите оставшийся клюквенный соус сверху чизкейка, создавая узоры в виде завитков. 
 
4. Поместите клюквенный чизкейк в холодильник, не накрывая крышкой, не менее чем на 3 часа перед подачей. Приятного аппетита!
 
Фото: Mike Garten

Источник: goodhousekeeping.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-25 22:32:08
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать