Сегодня мы приготовим соус ахи, который является основополагающим в колумбийской кухне. По сути это сальса, только приготовленная несколько иным способом. Соус получается очень свежим, сочным и остреньким.
Выход: 600-700 г соуса
Время приготовления: 3 минуты
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте помидоры, лук, кинзу и перец чили в маленькой миске. Посолите и оставьте на 2 минуты. Добавьте воду и перемешайте. Вот и всё, соус готов! Его можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Photographs: J. Kenji Lopez-Alt
Источник: seriouseats.com
Выход: 600-700 г соуса
Время приготовления: 3 минуты
Ингредиенты:
- 4 помидора среднего размера - нарезать кубиком
- 4 луковицы - нарезать мелким кубиком
- Полпучка кинзы - мелко нарезать
- 1 перец чили - удалить семена и мелко нарезать
- Соль - по вкусу
- 1/2 стакана холодной питьевой воды
Приготовление:
Смешайте помидоры, лук, кинзу и перец чили в маленькой миске. Посолите и оставьте на 2 минуты. Добавьте воду и перемешайте. Вот и всё, соус готов! Его можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Photographs: J. Kenji Lopez-Alt
Источник: seriouseats.com
Комментировать