Оригинальная яичница с сыром на завтрак

Оригинальная яичница с сыром на завтрак

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления быстрой глазуньи по-новому, которая обязательно понравится и удивит своими вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы:
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Твердый сыр 25-30 гр.
  • Сосиска 1 шт.
  • Паприка 0,5 ч.л.
  • Смесь перцев по вкусу.
  • Зелень по вкусу.
  • Растительное масло по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей глазуньи по-новому на завтрак:




Пошаговый рецепт приготовления яичницы:


Для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак подготавливаем необходимые продукты и специи.

Берем два яйца и отделяем белок от желтка.

Распределяем белки и желтки по разным мискам.

Натираем на мелкой терке 25-30 гр. твердого сыра, измельчаем зелень и мелким кубиком нарезаем сосиску.

Взбиваем миксером белки в миске до густой массы, предварительно добавив по вкусу соль.

Добавляем в миску со взбитыми белками нарезанную зелень с сосиской и очень аккуратно перемешиваем лопаткой.

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем приготовленный белок с начинкой разделив на две приблизительно одинаковые части.

Делаем небольшие канавки в каждой из двух частей белка, добавляем в них немного натёртого сыра и по желтку, по вкусу перчим, затем снова добавляем сыр и украшаем щепоткой паприки.

Ставим сковороду с закрытой крышкой на плиту, включаем её на средний огонь и готовим блюдо при включенной плите около 10 минут, затем на 5 минут оставляем наш завтрак доходить до готовности при выключенной плите.

Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую яичницу на завтрак дома вместе! 

Приятного Всем аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-08-23 15:31:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать