Отличный рецепт приготовления быстрой глазуньи по-новому, которая обязательно понравится и удивит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей глазуньи по-новому на завтрак:
Пошаговый рецепт приготовления яичницы:
Для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак подготавливаем необходимые продукты и специи.
![]()
Берем два яйца и отделяем белок от желтка.
![]()
Распределяем белки и желтки по разным мискам.
![]()
Натираем на мелкой терке 25-30 гр. твердого сыра, измельчаем зелень и мелким кубиком нарезаем сосиску.
![]()
Взбиваем миксером белки в миске до густой массы, предварительно добавив по вкусу соль.
![]()
Добавляем в миску со взбитыми белками нарезанную зелень с сосиской и очень аккуратно перемешиваем лопаткой.
![]()
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем приготовленный белок с начинкой разделив на две приблизительно одинаковые части.
![]()
Делаем небольшие канавки в каждой из двух частей белка, добавляем в них немного натёртого сыра и по желтку, по вкусу перчим, затем снова добавляем сыр и украшаем щепоткой паприки.
![]()
Ставим сковороду с закрытой крышкой на плиту, включаем её на средний огонь и готовим блюдо при включенной плите около 10 минут, затем на 5 минут оставляем наш завтрак доходить до готовности при выключенной плите.
![]()
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую яичницу на завтрак дома вместе!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы:
- Яйцо куриное 2 шт.
- Твердый сыр 25-30 гр.
- Сосиска 1 шт.
- Паприка 0,5 ч.л.
- Смесь перцев по вкусу.
- Зелень по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей глазуньи по-новому на завтрак:
Пошаговый рецепт приготовления яичницы:
Для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак подготавливаем необходимые продукты и специи.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F08%2F23%2Ff8862e_wmark.jpg)
Берем два яйца и отделяем белок от желтка.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F08%2F23%2Fc291e9_wmark.jpg)
Распределяем белки и желтки по разным мискам.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F08%2F23%2Fbe2d8b_wmark.jpg)
Натираем на мелкой терке 25-30 гр. твердого сыра, измельчаем зелень и мелким кубиком нарезаем сосиску.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F08%2F23%2F17efb9_wmark.jpg)
Взбиваем миксером белки в миске до густой массы, предварительно добавив по вкусу соль.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F08%2F23%2F789716_wmark.jpg)
Добавляем в миску со взбитыми белками нарезанную зелень с сосиской и очень аккуратно перемешиваем лопаткой.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F08%2F23%2Fd9ec9b_wmark.jpg)
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем приготовленный белок с начинкой разделив на две приблизительно одинаковые части.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F08%2F23%2F982787_wmark.png)
Делаем небольшие канавки в каждой из двух частей белка, добавляем в них немного натёртого сыра и по желтку, по вкусу перчим, затем снова добавляем сыр и украшаем щепоткой паприки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F08%2F23%2Fb56aac_wmark.jpg)
Ставим сковороду с закрытой крышкой на плиту, включаем её на средний огонь и готовим блюдо при включенной плите около 10 минут, затем на 5 минут оставляем наш завтрак доходить до готовности при выключенной плите.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F08%2F23%2F398e01_wmark.png)
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую яичницу на завтрак дома вместе!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2019%2F08%2F23%2F3467fd_wmark.png)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать