Отличный рецепт приготовления быстрой глазуньи по-новому, которая обязательно понравится и удивит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей глазуньи по-новому на завтрак:
Пошаговый рецепт приготовления яичницы:
Для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак подготавливаем необходимые продукты и специи.
Берем два яйца и отделяем белок от желтка.
Распределяем белки и желтки по разным мискам.
Натираем на мелкой терке 25-30 гр. твердого сыра, измельчаем зелень и мелким кубиком нарезаем сосиску.
Взбиваем миксером белки в миске до густой массы, предварительно добавив по вкусу соль.
Добавляем в миску со взбитыми белками нарезанную зелень с сосиской и очень аккуратно перемешиваем лопаткой.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем приготовленный белок с начинкой разделив на две приблизительно одинаковые части.
Делаем небольшие канавки в каждой из двух частей белка, добавляем в них немного натёртого сыра и по желтку, по вкусу перчим, затем снова добавляем сыр и украшаем щепоткой паприки.
Ставим сковороду с закрытой крышкой на плиту, включаем её на средний огонь и готовим блюдо при включенной плите около 10 минут, затем на 5 минут оставляем наш завтрак доходить до готовности при выключенной плите.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую яичницу на завтрак дома вместе!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления яичницы:
- Яйцо куриное 2 шт.
- Твердый сыр 25-30 гр.
- Сосиска 1 шт.
- Паприка 0,5 ч.л.
- Смесь перцев по вкусу.
- Зелень по вкусу.
- Растительное масло по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей глазуньи по-новому на завтрак:
Пошаговый рецепт приготовления яичницы:
Для приготовления вкуснейшей яичницы на завтрак подготавливаем необходимые продукты и специи.
Берем два яйца и отделяем белок от желтка.
Распределяем белки и желтки по разным мискам.
Натираем на мелкой терке 25-30 гр. твердого сыра, измельчаем зелень и мелким кубиком нарезаем сосиску.
Взбиваем миксером белки в миске до густой массы, предварительно добавив по вкусу соль.
Добавляем в миску со взбитыми белками нарезанную зелень с сосиской и очень аккуратно перемешиваем лопаткой.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем приготовленный белок с начинкой разделив на две приблизительно одинаковые части.
Делаем небольшие канавки в каждой из двух частей белка, добавляем в них немного натёртого сыра и по желтку, по вкусу перчим, затем снова добавляем сыр и украшаем щепоткой паприки.
Ставим сковороду с закрытой крышкой на плиту, включаем её на средний огонь и готовим блюдо при включенной плите около 10 минут, затем на 5 минут оставляем наш завтрак доходить до готовности при выключенной плите.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшую яичницу на завтрак дома вместе!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать