Замечательный рецепт приготовления ароматных котлет из смешанного мясного фарша с репчатым луком и картошкой со специями, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с картофелем и репчатым луком:
Пошаговый рецепт приготовления котлет из мясного фарша:
Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление фарша и натираем на крупной терке в большую миску 1 головку репчатого лука, затем 2 предварительно отваренных в мундире без добавления соли картошки.
Выкладываем в общую миску 600 гр. смешанного фарша из свинины с говядиной и перемешиваем между собой до однородной массы руками.
Добавляем в миску с фаршем по вкусу соль, зиру, кориандр и продолжаем перемешивать руками все ингредиенты.
Добавляем в миску с фаршем пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока, по вкусу черный молотый перец и вновь перемешиваем все ингредиенты.
Отбиваем фарш в миске, чтобы из него вышел весь лишний воздух и он стал пышным, после чего даем ему настояться 20-30 минут.
По прошествии времени берем нужное количество приготовленного фарша и формируем из него котлеты необходимого размера.
Сформированные котлеты обваливаем в небольшом количестве пшеничной муки.
Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом не близко друг к другу и обжариваем их с каждой стороны до золотистой корочки на среднем огне плиты.
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить котлеты на минимальном огне плиты до полной готовности 20-25 минут.
По прошествии времени выкладываем приготовленные котлеты на тарелки и подаем к столу с подходящим гарниром.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления мясных котлет:
- Мясной фарш 600 гр. (свинина + говядина)
- Репчатый лук 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Пшеничная мука 2 ст.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубч.
- Черный перец по вкусу.
- Кориандр по вкусу.
- Зира по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша с картофелем и репчатым луком:
Пошаговый рецепт приготовления котлет из мясного фарша:
Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша подготавливаем необходимые продукты со специями.
Начинаем приготовление фарша и натираем на крупной терке в большую миску 1 головку репчатого лука, затем 2 предварительно отваренных в мундире без добавления соли картошки.
Выкладываем в общую миску 600 гр. смешанного фарша из свинины с говядиной и перемешиваем между собой до однородной массы руками.
Добавляем в миску с фаршем по вкусу соль, зиру, кориандр и продолжаем перемешивать руками все ингредиенты.
Добавляем в миску с фаршем пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока, по вкусу черный молотый перец и вновь перемешиваем все ингредиенты.
Отбиваем фарш в миске, чтобы из него вышел весь лишний воздух и он стал пышным, после чего даем ему настояться 20-30 минут.
По прошествии времени берем нужное количество приготовленного фарша и формируем из него котлеты необходимого размера.
Сформированные котлеты обваливаем в небольшом количестве пшеничной муки.
Выкладываем котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом не близко друг к другу и обжариваем их с каждой стороны до золотистой корочки на среднем огне плиты.
Прикрываем сковороду крышкой и продолжаем готовить котлеты на минимальном огне плиты до полной готовности 20-25 минут.
По прошествии времени выкладываем приготовленные котлеты на тарелки и подаем к столу с подходящим гарниром.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать