Замечательный рецепт приготовления сочных и ароматных котлет из мясного фарша со свеклой и репчатым луком на сковороде, которые приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сочных котлет из мясного фарша со свеклой и репчатым луком:
Пошаговый рецепт приготовления мясных котлет со свеклой:
Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша со свеклой подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление котлет и выкладываем в объемную миску 600 гр. смешанного мясного фарша, после чего добавляем в нее 1 головку мелко нарезанного репчатого лука.
Выкладываем в общую миску натертую на мелкой терке 1 среднюю свеклу.
Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо, затем добавляем в нее по вкусу соль, зиру, кориандр, пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока и смесь из молотых черного с красным перцев.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Берем необходимое количество фарша и отбиваем его в руках, затем формируем котлеты нужного размера и обваливаем их в панировочных сухарях перемешанных с мукой по вкусу.
Выкладываем обваленные в панировке котлеты в сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла и обжариваем их с одной стороны 4-5 минут на среднем огне плиты.
Переворачиваем обжаренные с одной стороны котлеты в сковороде и прикрываем ее крышкой, после чего продолжаем обжаривать котлеты 10 минут на самом малом огне плиты до полной готовности.
Выкладываем приготовленные котлеты на порционные тарелки и подаем к столу с гарниром по вашему вкусу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления котлет:
- Мясной фарш 600 гр.
- Свекла 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Растительное масло 3 ст.л.
- Кориандр по вкусу.
- Зира по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сочных котлет из мясного фарша со свеклой и репчатым луком:
Пошаговый рецепт приготовления мясных котлет со свеклой:
Для приготовления вкуснейших котлет из смешанного мясного фарша со свеклой подготавливаем необходимые продукты и специи.
Начинаем приготовление котлет и выкладываем в объемную миску 600 гр. смешанного мясного фарша, после чего добавляем в нее 1 головку мелко нарезанного репчатого лука.
Выкладываем в общую миску натертую на мелкой терке 1 среднюю свеклу.
Разбиваем в общую миску 1 куриное яйцо, затем добавляем в нее по вкусу соль, зиру, кориандр, пропущенные через пресс 2 зубчика чеснока и смесь из молотых черного с красным перцев.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Берем необходимое количество фарша и отбиваем его в руках, затем формируем котлеты нужного размера и обваливаем их в панировочных сухарях перемешанных с мукой по вкусу.
Выкладываем обваленные в панировке котлеты в сковороду с разогретыми в ней 3 ст.л. растительного масла и обжариваем их с одной стороны 4-5 минут на среднем огне плиты.
Переворачиваем обжаренные с одной стороны котлеты в сковороде и прикрываем ее крышкой, после чего продолжаем обжаривать котлеты 10 минут на самом малом огне плиты до полной готовности.
Выкладываем приготовленные котлеты на порционные тарелки и подаем к столу с гарниром по вашему вкусу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать