Если вы относитесь к любителям котлет, то это блюдо точно не оставит вас равнодушным. Весь секрет находится у них внутри. Кусочек сыра придает им совершенно новый неповторимый вкус. Попробуйте – не пожалеете!
Ингредиенты:
Фарш (лучше брать смешанный — свинно-говяжий) – 500 грамм.
Кусочек хлеба или городской булки (лучше вчерашней) – несколько кусочков
Молоко, для замачивания хлеба.
Сыр твердый – примерно 100-150 грамм
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Хлеб или булку замочить в молоке (можно в теплой воде). Отжать и смешать с фаршем.
Сыр нарезать небольшими кусочками.
Сформировать лепешку из фарша. В ее центр положить сыр (в зависимости от размера кусочков 1 или больше).
Сформировать котлету.
Обжарить котлетки на сковороде с растительным маслом.
Жарить нужно на среднем огне, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Ингредиенты:
Фарш (лучше брать смешанный — свинно-говяжий) – 500 грамм.
Кусочек хлеба или городской булки (лучше вчерашней) – несколько кусочков
Молоко, для замачивания хлеба.
Сыр твердый – примерно 100-150 грамм
Соль и перец по вкусу
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
Хлеб или булку замочить в молоке (можно в теплой воде). Отжать и смешать с фаршем.
Сыр нарезать небольшими кусочками.
Сформировать лепешку из фарша. В ее центр положить сыр (в зависимости от размера кусочков 1 или больше).
Сформировать котлету.
Обжарить котлетки на сковороде с растительным маслом.
Жарить нужно на среднем огне, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Комментировать