Удачный рецепт приготовления куриного белого мяса под острым томатным соусом, которое приятно удивит своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриной грудки под острым соусом:
Пошаговый рецепт приготовления блюда из белого мяса курицы:
Для приготовления вкуснейшего блюда из куриной грудки под острым соусом с яблоком подготавливаем необходимые продукты и специи.
Делаем глубокие надрезы на куриных грудках, выкладываем их в подходящую чашку и добавляем соль по вкусу.
Заливаем куриные грудки 3 ст.л. молока и убираем в холодильник на 30 минут.
В тарелку с 3 ст.л. томатной пасты добавляем 1 ст.л. сухого имбиря, соус из перцев чили по вкусу, 2 ст.л. соевого соуса, 4 зубчика пропущенного через пресс чеснока.
Добавляем в тарелку смесь перцев по вкусу, перемешиваем и даем соусу настояться.
Очищенное яблоко нарезаем довольно крупными кусочками.
Нарезаем два картофеля и одну головку красного салатного или репчатого лука также крупными кусочками.
Наливаем в сковороду 1 ст.л. растительного масла и выкладываем куриные грудки в надрезы которых вставляем кусочки яблока. Сверху на грудки с яблоком выкладываем приготовленный соус.
Настоявшийся соус хорошо распределяем по приготавливаему блюду ложкой.
Сковороду ставим на самый большой огонь, наливаем 300 мл. воды и до её закипания закрываем сковороду крышкой.
Добавляем в сковороду картофель с луком и готовим блюдо около 40 минут закрыв сковороду крышкой.
Добавляем в сковороду по вкусу зелень петрушки и раскладываем приготовленное блюдо по тарелкам.
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления блюда из курицы:
- Куриная грудка 250 гр.
- Яблоко 1 шт.
- Репчатый лук 1 головка.
- Молоко 3 ст.л.
- Томатная паста 3 ст.л.
- Сухой имбирь 1 ст.л.
- Картофель 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика.
- Соевый соус 2 ст.л.
- Растительное масло 1 ст.л.
- Вода 300 мл.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соус из перцев чили по вкусу.
- Зелень петрушки по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего блюда из куриной грудки под острым соусом:
Пошаговый рецепт приготовления блюда из белого мяса курицы:
Для приготовления вкуснейшего блюда из куриной грудки под острым соусом с яблоком подготавливаем необходимые продукты и специи.
Делаем глубокие надрезы на куриных грудках, выкладываем их в подходящую чашку и добавляем соль по вкусу.
Заливаем куриные грудки 3 ст.л. молока и убираем в холодильник на 30 минут.
В тарелку с 3 ст.л. томатной пасты добавляем 1 ст.л. сухого имбиря, соус из перцев чили по вкусу, 2 ст.л. соевого соуса, 4 зубчика пропущенного через пресс чеснока.
Добавляем в тарелку смесь перцев по вкусу, перемешиваем и даем соусу настояться.
Очищенное яблоко нарезаем довольно крупными кусочками.
Нарезаем два картофеля и одну головку красного салатного или репчатого лука также крупными кусочками.
Наливаем в сковороду 1 ст.л. растительного масла и выкладываем куриные грудки в надрезы которых вставляем кусочки яблока. Сверху на грудки с яблоком выкладываем приготовленный соус.
Настоявшийся соус хорошо распределяем по приготавливаему блюду ложкой.
Сковороду ставим на самый большой огонь, наливаем 300 мл. воды и до её закипания закрываем сковороду крышкой.
Добавляем в сковороду картофель с луком и готовим блюдо около 40 минут закрыв сковороду крышкой.
Добавляем в сковороду по вкусу зелень петрушки и раскладываем приготовленное блюдо по тарелкам.
Приятного Всем аппетита!
Комментировать