Куриная грудка в хрустящей панировке

Куриная грудка в хрустящей панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
По этому простому рецепту куриные грудки в панировке с пармезаном и паприкой запекаются до золотистого цвета и хрустящей корочки. Из этого уникального сочетания ингредиентов получается фантастическое блюдо, которое понравится всей вашей семье.
 
Время на подготовку: 15 минут
 
Время приготовления: 1 час 15 минут
 
Порций: 4
 
Ингредиенты:

 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для запекания.
 
2. Смешайте в миске муку, пармезан, паприку, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо и молоко. Обмакните курицу в яйце, затем обваляйте в мучной смеси. Выложите в форму для запекания и равномерно полейте курицу растопленным маслом.
 
3. Выпекайте около 1 часа 15 минут в разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а курица не приготовится.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-11 09:45:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать