По этому простому рецепту куриные грудки в панировке с пармезаном и паприкой запекаются до золотистого цвета и хрустящей корочки. Из этого уникального сочетания ингредиентов получается фантастическое блюдо, которое понравится всей вашей семье.
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Смешайте в миске муку, пармезан, паприку, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо и молоко. Обмакните курицу в яйце, затем обваляйте в мучной смеси. Выложите в форму для запекания и равномерно полейте курицу растопленным маслом.
3. Выпекайте около 1 часа 15 минут в разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а курица не приготовится.
Источник: allrecipes.com
Время на подготовку: 15 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 половинки куриного филе
- 30 г муки
- 2 ч. л. паприки
- 1 взбитое яйцо
- 2 ст. л. молока
- 60 г топленого масла
- 0,5 ч. л. соли
- 0,5 ч. л. черного молотого перца
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Смешайте в миске муку, пармезан, паприку, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо и молоко. Обмакните курицу в яйце, затем обваляйте в мучной смеси. Выложите в форму для запекания и равномерно полейте курицу растопленным маслом.
3. Выпекайте около 1 часа 15 минут в разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а курица не приготовится.
Источник: allrecipes.com
Комментировать