Куриная грудка в сметане — это сегодняшний наш обед. Вкусный такой обед получился. Сытный и колоритный. Думаю, всем, кто решит повторить этот рецепт на своей кухне, блюдо тоже понравится.
Пока я рассуждаю о том, как легко готовить курицу со сметаной и кокосовым молоком, вы, наверное, задаететсь вопросом о том. где же достать это молоко кокоса. Есть два варианта выхода из сложившейся ситуации.
Первый и самый легкий — купить в магазине. Сейчас супермаркеты купить довольно интересный, а иногда и экзотические, продукты. Кокосовое молоко их ряда таковых. Не заменяйте его обычным молоком. Постарайтесь найти нужный ингредиент.
Если кокосового молока в супермаркете не оказалось, то его можно сделать дома. Не буду я сейчас расказывать о том, как делать кокосовое молоко — это тема отдельного рецепта. Главное. чтобы вы понимали, что его можно сделать. Рецепт, думаю, вы найдете. А если нет, обещаю вскоре поделиться.
С этим разобрались Теперь курица. А если говорить точнее — куриная грудка. которую очень легко испортить, если готовить не так, как нужно. Главное — не пересушить. В помощь сметана и кокосовое молоко.
Курица сегодня очень популярна. Куриное мясо сытно и богато белком. Ее действительно несложно приготовить, в любом ее проявлении она обладает хорошим вкусом. В общем, давайте уже приготовим несложное блюдо из куриной грудки. Из-за добавления сметаны и кокосового молока, мясо получается мягким и нежным.
Необходимые продукты:
Время приготволения: около 30 минут (не меньше, так точно)
Сложность: просто
Начнем
Шаг 1. Филе режем на кусочки 3-4 см. Выкладываем на сковородку.
Шаг 2. Измельченный лук и пряности добавляем к мясу. Обжариваем ингредиенты до полуготовности.
Шаг 3. Добавляем кокосовое молоко.
Шаг 4. Вливаем 200 миллилитров сметаны и немного воды.
Шаг 5. Тушим в течение 20 минут.
Курочка готова.
Для гарнира можно приготовить пюре, макароны, любую кашу.
Пока я рассуждаю о том, как легко готовить курицу со сметаной и кокосовым молоком, вы, наверное, задаететсь вопросом о том. где же достать это молоко кокоса. Есть два варианта выхода из сложившейся ситуации.
Первый и самый легкий — купить в магазине. Сейчас супермаркеты купить довольно интересный, а иногда и экзотические, продукты. Кокосовое молоко их ряда таковых. Не заменяйте его обычным молоком. Постарайтесь найти нужный ингредиент.
Если кокосового молока в супермаркете не оказалось, то его можно сделать дома. Не буду я сейчас расказывать о том, как делать кокосовое молоко — это тема отдельного рецепта. Главное. чтобы вы понимали, что его можно сделать. Рецепт, думаю, вы найдете. А если нет, обещаю вскоре поделиться.
С этим разобрались Теперь курица. А если говорить точнее — куриная грудка. которую очень легко испортить, если готовить не так, как нужно. Главное — не пересушить. В помощь сметана и кокосовое молоко.
Курица сегодня очень популярна. Куриное мясо сытно и богато белком. Ее действительно несложно приготовить, в любом ее проявлении она обладает хорошим вкусом. В общем, давайте уже приготовим несложное блюдо из куриной грудки. Из-за добавления сметаны и кокосового молока, мясо получается мягким и нежным.
Необходимые продукты:
- лук 2 шт
- 200 гр сметаны
- 120 миллилитров кокосового молока
- пряности
- растительное масло
Время приготволения: около 30 минут (не меньше, так точно)
Сложность: просто
Начнем
Шаг 1. Филе режем на кусочки 3-4 см. Выкладываем на сковородку.
Шаг 2. Измельченный лук и пряности добавляем к мясу. Обжариваем ингредиенты до полуготовности.
Шаг 3. Добавляем кокосовое молоко.
Шаг 4. Вливаем 200 миллилитров сметаны и немного воды.
Шаг 5. Тушим в течение 20 минут.
Курочка готова.
Для гарнира можно приготовить пюре, макароны, любую кашу.
Комментировать