Куриные бёдра по-китайски с рисом и брокколи

Куриные бёдра по-китайски с рисом и брокколи

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Откройте для себя все ароматы вашего любимого китайского ресторана, не выходя из собственной кухни, с помощью этого быстрого и довольно бюджетного рецепта.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В небольшой миске смешайте чесночный соус с сахаром и уксусом. В большой миске смешайте венчиком муку и кукурузный крахмал.

2. В средней миске взбейте яичный белок с соевым соусом. Добавьте курицу и перемешайте. Переложите курицу в миску с мучной смесью, перемешайте, затем переложите на тарелку.

3. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем огне. Положите курицу в сковороду и обжаривайте 6-7 минут, перевернув один раз во время жарки.

4. Добавьте брокколи в сковороду. Готовьте 3-4 минуты, часто помешивая. Добавьте чесночную смесь (шаг 1) в сковороду; готовьте ещё 1-2 минуты, помешивая. Бросьте в сковороду зелёный лук.

5. Разложите рис по четырём тарелкам. Выложите курицу на рис и подавайте к столу.
 
Источник: bettycrocker.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-14 01:54:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать