Мой муж — большой поклонник корейской кухни. И я стараюсь его удивить чем-то новеньким. Сегодня этим новеньким оказались куриные желудки. Честно говоря, раньше я не готовила куриные желудки и не особо верила в то, что получится что-то не только вкусное, а хотя съедобное. Но результат развеял все мои сомнения. Муж опустошил миску с салатом в один присест, да, честно говоря, и я приложила к этому свою руку, вернее — ложку.
А вот, собственно говоря, и виновник чревоугодия:
Для приготовления этой недорогой, но очень вкусной закуски понадобятся:
1 кг куриных желудков
2-3 шт репчатого лука
Растительное масло, соевый соус, уксус, соль, красный перец
Куриные желудки помыть, очистить от плёнок, нарезать брусочками. Лук порезать полукольцами или четвертинками колец.
В кастрюле довести до кипения растительное масло, добавить соевый соус, немного уксуса, соль и красный перец. Кипящей смесью залить куриные желудки, смешанные с луком.
Дать смеси остыть, поставить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. И приятного вам всем аппетита!
А вот, собственно говоря, и виновник чревоугодия:
Для приготовления этой недорогой, но очень вкусной закуски понадобятся:
1 кг куриных желудков
2-3 шт репчатого лука
Растительное масло, соевый соус, уксус, соль, красный перец
Куриные желудки помыть, очистить от плёнок, нарезать брусочками. Лук порезать полукольцами или четвертинками колец.
В кастрюле довести до кипения растительное масло, добавить соевый соус, немного уксуса, соль и красный перец. Кипящей смесью залить куриные желудки, смешанные с луком.
Дать смеси остыть, поставить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. И приятного вам всем аппетита!
Комментировать