Вы уже пробовали приготовить вкусный бульон в мультиварке, о котором я вам рассказывала? Если нет, тогда предлагаю посмотреть рецепт приготовления вкуснейшего супа на основе предложенного рецепта. Думаю, вы теперь быстрее решитесь попробовать готовить бульон с предварительной обжаркой курицы и овощей.
Рецептов куриного супа — большое количество. Вы и сами умеете готовить подобное первое блюдо. Чтобы не быть банальной и скучной, предлагаю посмотреть авторский рецепт приготовления куриного супа. Этот вариант мне нравится тем, что объединяет в себе классическое приготовление и крем-суп.
Для приготовления куриного супа в мультиварке нам необходимы:
Картофель очищаем, нарезаем на кусочки среднего размера. Заливаем его куриным бульоном и отправляем вариться в мультиварку на программе «Суп» 30 минут.
Тем временем овощи, которые остались у нас после приготовления бульона, пюрируем с помощью блендера.
Молодой зеленый горошек очищаем, промываем.
После звукового сигнала суп солим и перчим по вкусу, добавляем в него пюре из овощей, зеленый горошек, рубленую зелень петрушки и куриное мясо, которое мы освобождаем от костей.
Включаем программу «Суп» еще на 10 минут. Пробуем суп на соль.
Подаем первое блюдо к столу в горячем виде, добавляя в каждую тарелку по кусочку куриного мяса. Блюдо украшаем свежим листиком петрушки.
Вот такой вот получился куриный суп солнечного цвета. Такой супчик кушают даже те, кто не является любителем первых блюд.
Приятного аппетита!
Рецептов куриного супа — большое количество. Вы и сами умеете готовить подобное первое блюдо. Чтобы не быть банальной и скучной, предлагаю посмотреть авторский рецепт приготовления куриного супа. Этот вариант мне нравится тем, что объединяет в себе классическое приготовление и крем-суп.
Для приготовления куриного супа в мультиварке нам необходимы:
- картофель (до 10 штук в зависимости от размера)
- 0,5 стакана очищенного свежего молодого зеленого горошка
- пучок свежей петрушки
- соль и черный молотый перец по вкусу
Картофель очищаем, нарезаем на кусочки среднего размера. Заливаем его куриным бульоном и отправляем вариться в мультиварку на программе «Суп» 30 минут.
Тем временем овощи, которые остались у нас после приготовления бульона, пюрируем с помощью блендера.
Молодой зеленый горошек очищаем, промываем.
После звукового сигнала суп солим и перчим по вкусу, добавляем в него пюре из овощей, зеленый горошек, рубленую зелень петрушки и куриное мясо, которое мы освобождаем от костей.
Включаем программу «Суп» еще на 10 минут. Пробуем суп на соль.
Подаем первое блюдо к столу в горячем виде, добавляя в каждую тарелку по кусочку куриного мяса. Блюдо украшаем свежим листиком петрушки.
Вот такой вот получился куриный суп солнечного цвета. Такой супчик кушают даже те, кто не является любителем первых блюд.
Приятного аппетита!
Комментировать