Вы уже пробовали приготовить вкусный бульон в мультиварке, о котором я вам рассказывала? Если нет, тогда предлагаю посмотреть рецепт приготовления вкуснейшего супа на основе предложенного рецепта. Думаю, вы теперь быстрее решитесь попробовать готовить бульон с предварительной обжаркой курицы и овощей.
![]()
Рецептов куриного супа — большое количество. Вы и сами умеете готовить подобное первое блюдо. Чтобы не быть банальной и скучной, предлагаю посмотреть авторский рецепт приготовления куриного супа. Этот вариант мне нравится тем, что объединяет в себе классическое приготовление и крем-суп.
Для приготовления куриного супа в мультиварке нам необходимы:
![]()
Картофель очищаем, нарезаем на кусочки среднего размера. Заливаем его куриным бульоном и отправляем вариться в мультиварку на программе «Суп» 30 минут.
![]()
Тем временем овощи, которые остались у нас после приготовления бульона, пюрируем с помощью блендера.
![]()
Молодой зеленый горошек очищаем, промываем.
![]()
После звукового сигнала суп солим и перчим по вкусу, добавляем в него пюре из овощей, зеленый горошек, рубленую зелень петрушки и куриное мясо, которое мы освобождаем от костей.
Включаем программу «Суп» еще на 10 минут. Пробуем суп на соль.
Подаем первое блюдо к столу в горячем виде, добавляя в каждую тарелку по кусочку куриного мяса. Блюдо украшаем свежим листиком петрушки.
![]()
Вот такой вот получился куриный суп солнечного цвета. Такой супчик кушают даже те, кто не является любителем первых блюд.
Приятного аппетита!
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F06%2F02%2F768d40_wmark.jpg)
Рецептов куриного супа — большое количество. Вы и сами умеете готовить подобное первое блюдо. Чтобы не быть банальной и скучной, предлагаю посмотреть авторский рецепт приготовления куриного супа. Этот вариант мне нравится тем, что объединяет в себе классическое приготовление и крем-суп.
Для приготовления куриного супа в мультиварке нам необходимы:
- картофель (до 10 штук в зависимости от размера)
- 0,5 стакана очищенного свежего молодого зеленого горошка
- пучок свежей петрушки
- соль и черный молотый перец по вкусу
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F06%2F02%2Fc0aade_wmark.jpg)
Картофель очищаем, нарезаем на кусочки среднего размера. Заливаем его куриным бульоном и отправляем вариться в мультиварку на программе «Суп» 30 минут.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F06%2F02%2F3fedb1_wmark.jpg)
Тем временем овощи, которые остались у нас после приготовления бульона, пюрируем с помощью блендера.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F06%2F02%2F9ff091_wmark.jpg)
Молодой зеленый горошек очищаем, промываем.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F06%2F02%2F02d6d7_wmark.jpg)
После звукового сигнала суп солим и перчим по вкусу, добавляем в него пюре из овощей, зеленый горошек, рубленую зелень петрушки и куриное мясо, которое мы освобождаем от костей.
Включаем программу «Суп» еще на 10 минут. Пробуем суп на соль.
Подаем первое блюдо к столу в горячем виде, добавляя в каждую тарелку по кусочку куриного мяса. Блюдо украшаем свежим листиком петрушки.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F00%2F37%2F2014%2F06%2F02%2Fc9f747_wmark.jpg)
Вот такой вот получился куриный суп солнечного цвета. Такой супчик кушают даже те, кто не является любителем первых блюд.
Приятного аппетита!
Комментировать