Курица с грибами на бульоне и белом вине - отличный ужин на 23 февраля

Курица с грибами на бульоне и белом вине - отличный ужин на 23 февраля

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите порадовать мужчин вкуснейшим праздничным ужином в День защитника Отечества? Тогда приготовьте эту замечательную курочку с грибочками в белом вине и бульоне. Будет очень-очень вкусно!

Время на подготовку ингредиентов: 25 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Насыпьте муку в тарелку. Приправьте курицу солью и перцем, затем обваляйте в муке.

2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Обжарьте курочку по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Теперь переложите её на тарелку и заверните в фольгу.

3. В той же сковородке пожарьте грибочки с тимьяном в сливочном масле (2 ст. л.) до мягкости (около 6 минут).

4. Влейте вино с бульоном и тушите грибы примерно 3 минуты — жидкость должна выпариться примерно наполовину. Приправьте солью и перцем. Верните курицу в сковородку, размешайте всё и посыпьте петрушкой. Приятного аппетита!
 
Photo courtesy of Andrew Purcell
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-21 21:34:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать