Яркий и универсальный, этот соус станет одним из ваших любимых. Он прекрасно сочетается с рыбными блюдами, особенно с красной рыбой. Имбирь придаёт этому соусу лёгкую остринку и пикантный вкус.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 3/4 стакана соуса
Ингредиенты:
Приготовление:
Снимите с помидоров кожицу и положите томаты в чашу блендера. Измельчите их в режиме пульсации. Если нет блендера, можно просто раздавить помидоры толкушкой. Добавьте уксус, имбирь, оливковое масло и базилик, а также обязательно приправьте солью и перцем. Вот и всё, вкуснейший соус готов! Его можно хранить в плотно закрытой баночке в холодильнике до 3-х дней.
Photo courtesy of Ryan Liebe
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 3/4 стакана соуса
Ингредиенты:
- 4 консервированных помидора в собственном соку
- 1 ст. л. белого бальзамического уксуса
- 2 ч. л. измельчённого имбиря
- 2 ст. л. оливкового масла
- Половина пучка базилика (только листья)
- Соль и молотый чёрный перец
Приготовление:
Снимите с помидоров кожицу и положите томаты в чашу блендера. Измельчите их в режиме пульсации. Если нет блендера, можно просто раздавить помидоры толкушкой. Добавьте уксус, имбирь, оливковое масло и базилик, а также обязательно приправьте солью и перцем. Вот и всё, вкуснейший соус готов! Его можно хранить в плотно закрытой баночке в холодильнике до 3-х дней.
Photo courtesy of Ryan Liebe
Источник: marthastewart.com
Комментировать