Лапша из цуккини с помидорами и базиликом

Лапша из цуккини с помидорами и базиликом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим салат из сырых тёртых цуккини, который по своей консистенции будет напоминать лапшу с овощами. Если у вас есть сомнения в употребление этого плода в сыром виде — их стоит отбросить, потому что даже врачи утверждают, что в таком виде его есть полезнее, чем в жареном. Такое блюдо — отличный гарнир для жареного мяса, креветок или нута. Но его можно есть и отдельно в качестве полезного перекуса.
 
Выход: 6 порций
 
Время приготовления: 20 минут
 
Ингредиенты:


Способ приготовления:
 
1. В большой миске взбейте венчиком масло, уксус, базилик, чесночный порошок, соль и перец.
 
2. С помощью спиральной овощерезки нарежьте цуккини на полоски в виде лапши. Семена удалите.
 
3. Добавьте тёртый цуккини, авокадо, помидоры и моцареллу в миску с заправкой из п.1. Перемешайте. 
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-28 13:53:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать