Рисовая лапша готовится из рисовой муки. Второе ее название - фунчоза. Она является универсальным гарниром и для овощей, и для морепродуктов, и для мяса. Пришла рисовая лапша к нам из Китая. Идеальным дополнением к ней можно назвать соевый соус и специи.
Каждый день у моей семьи на обед первое блюдо. И каждый раз мне приходится придумывать что-то новое и интересное. Недавно я делала рисовую лапшу, и бракованные лапшинки, которые поломались в процессе...
С первого знакомства с тайской кухней, можно сразу для себя определиться – закончится ли обед мыслями «попробовал и хватит», либо острые заморские блюда станут любовью Вашей жизни. Я пришла именно ко...
Я давно хотела попробовать приготовить рисовую лапшу в домашних условиях, но никак не могла найти в продаже рисовую муку. А потом подумала и решила, что сделаю муку самостоятельно из риса. Почему нет?...
Сочетание острого и сладкого — это одна из самых главных особенностей тайской кухни. Это доказывает, что самые смелые вкусовые эксперименты дают великолепный результат. Данный рецепт — отличное тому п...
«Почему ужин?», – спросите вы. Потому что блюдо можно есть не только утром и в обед, а и вечером. Потому что оно из разряда полезных и сытных, а ты при этом не набираешь лишнего веса. Но главное то, ч...
Вкусный рецепт приготовления рисовой лапши с морепродуктами в домашних условиях. Рисовая лапша с морепродуктами рецепт с фото по шагам Азиатская кухня
Рисовая лапша 150 гр.
Морской коктейль 200 гр....
Рисовая лапшы 250 гр.
Крахмал 1 ст.
Соус соевый 3 ст.
Ложка рисового вина 1,5 ст.
Ч ложка сахар
Ч ложка кунжутный масло
Фарш 350 гр.
Чеснок
Большой красный
Стебель зеленого
Рисовая лапша харусаме с креветками
Рисовая лапша 180 гр.
Креветка тигровая 6 шт.
Цукини 60 гр.
Перец сладкий 100 гр.
Лук репчатый 40 гр.
Морковь 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шпинат 30 гр.
Кунжут 2 гр.
Ма...