Вьетнамская кухня очень разнообразная, вкусная и насчитывает более 500 национальных блюд. Рис и лапша — основные продукты, которые присутствуют в большинстве блюд вьетнамской кухни. Самые популярные блюда — лапша с нарезной свининой, яйцами, цыпленком и креветками, моллюски с морскими крабами, обжаренные с солью.
Пару месяцев назад я уже писала про кулинарный эксперимент с рисовыми блинчиками – тогда я нафаршировала их морепродуктами. В упаковке осталось еще семь листов рисовой бумаги, и я решила использовать...
Мы знаем, что в экзотических странах, к коим я отношу и Вьетнам, любят готовить свиное или говяжье сердце. Мы же его обычно в пирожки. Ну, максимум в салаты. Вот я и решила узнать, что же нашли вьетна...
Спринг роллы представляют собой маленькие блинчики из рисовой бумаги с разнообразными начинками и соусами. Это блюдо достаточно распространено в азиатских странах, таких как Япония, Китай, Индонезия,...
Спринг-роллы — очень популярная и вкусная азиатская закуска. Начинкой для этого оригинального блюда могут быть овощи, морепродукты, зелень и даже фрукты. Единственный неизменный ингредиент для пригото...
Солнце медленно и печально садилось за горизонт. Морской ветер шевелил темные волосы красавца мужчины. Мужчина играл на гитаре что-то пронзительное, а я с красным цветком в распущенных волосах танцева...
Скучной зимой всегда хочется чего-то этакого. Особенно, если это — праздничный день. Я решила сегодня приготовить плов с морепродуктами. Это были замороженные креветки и мидии.
Блюдо получится пик...
Простые рецепты вьетнамской кухни: медальоны по-вьетнамски.
Вьетнамские свиные медальоны - оригинальное, необычайно вкусное и ароматное блюдо, которое готовится всего за 15 минут. Если Вы думаете, как...
Вьетнамский суп с говядиной. Хотите познакомиться с вьетнамской кухней - приготовьте это блюдо! Во вьетнамской кухне говядина используется редко, в основном в супах наподобие этого. Смотрите пошаговое...