Спринг роллы представляют собой маленькие блинчики из рисовой бумаги с разнообразными начинками и соусами. Это блюдо достаточно распространено в азиатских странах, таких как Япония, Китай, Индонезия,...
После завтрака у меня осталось небольшое количество рисовой каши. Обычно в разогретом виде дети ее отказываются кушать. Да и, постояв немного, она загустела. Конечно же, выкидывать вкусную молочную ка...
Блинчики из рисовой бумаги — относительно новый продукт на российском рынке, пришедший к нам вместе с модой на японскую и китайскую кухню. Благодаря своему нейтральному вкусу они служат идеальной канв...
Часто у меня, да у остальных членов моей семьи возникает желание отведать чего-нибудь сладкого и вкусного, но, кажется, что всё уже попробовали, а новенькое всегда интересней. Вот я и придумала соверш...
Это малазийское блюдо очень похоже на то, что мы привыкли называть спринг-роллами. Но вообще-то по-малайски они называются «попия». В Малайзию блинчики попали из Китая, родины спринг-роллов, так чт......
Сладкие роллы из рисовых блинчиков с бананово-творожным кремом и шоколадным соусом
Мука рисовая 200 гр.
Картофельный крахмал 20 гр.
Сахар 40 гр.
Молоко 500 мл.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 60 гр.
Раст...
Готовое мясо цесарки 300-400 гр.
Сухой рисовый блинчик
Длинноплодный огурец
Росток золотистой фасоли 50 гр.
Средний красный чили
По желание
Нежареное кунжутное семя 2 ст.л.
Растительное масло для смаз...
Рис
Ложка пшеничной муки 8 ст.
Молоко
Стакан сливок
Яйцо куриное
Ложка лимонная цедры 2 ст.
Натертая на мелкая терке 2 ст.
Ваниль по вкусу
Соль
Сахар 3 ст.
Сливочное масло для жарки блинчиков