Этот рецепт поможет вам приготовить простой и легкий ужин для летнего вечера. Его изюминкой является пикантный соус — но если вы не любите острые вкусовые ощущения, острый соус можно заменить на сладкий или просто исключить.
Время приготовления: 20 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Отварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Затем слейте воду.
2. В большой миске смешайте венчиком масло, соусы, уксус и сахар. Добавьте в миску лапшу и хорошенько перемешайте. Затем посыпьте блюдо кунжутными семечками, зеленым луком и болгарским перцем. Лапшу можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде — для этого закройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Выход: 8 порций
Ингредиенты:
- 450 г лапши
- 110 мл кунжутного масла
- 110 мл соевого соуса
- 60 мл бальзамического уксуса
- Пара капель любого острого соуса чили
- 50 г сахара
- 1 ч. ложка кунжутных семян
- 1 стебель зеленого лука - нашинковать
- 1 красный болгарский перец - мелко нарезать
Способ приготовления:
1. Отварите лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. Затем слейте воду.
2. В большой миске смешайте венчиком масло, соусы, уксус и сахар. Добавьте в миску лапшу и хорошенько перемешайте. Затем посыпьте блюдо кунжутными семечками, зеленым луком и болгарским перцем. Лапшу можно подавать как в теплом, так и в охлажденном виде — для этого закройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Источник: allrecipes.com
Комментировать