Если хотите приготовить быстрый и сытный ужин, обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Здесь и лапша, и бобы, и сразу несколько овощей, и даже фарш. А главное, на приготовление не уйдёт много времени. Зато вся семья будет сыта и довольна.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 5
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой сковороде обжарьте фарш с луком, сельдереем и перцем на среднем огне до тех пор, пока говядина не станет розовой. Добавьте вустерский соус, соль по вкусу, базилик и чёрный перец. Теперь положите лапшу, фасоль, помидоры, налейте воду и бульон.
2. Доведите до кипения. Уменьшить огонь и тушите под крышкой 20 минут или до готовности лапши. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 5
Ингредиенты:
- 200 г говяжьего фарша
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 зелёный болгарский перец, нарезанный
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. сушёного базилика
- 1/4 ч. л. перца
- 500 г яичной лапши
- 1 банка консервированной фасоли, промытой и просушенной
- 400 г маринованных помидоров
- 3/4 стакана воды
- Говяжий бульон из 1 кубика
Приготовление:
1. В большой сковороде обжарьте фарш с луком, сельдереем и перцем на среднем огне до тех пор, пока говядина не станет розовой. Добавьте вустерский соус, соль по вкусу, базилик и чёрный перец. Теперь положите лапшу, фасоль, помидоры, налейте воду и бульон.
2. Доведите до кипения. Уменьшить огонь и тушите под крышкой 20 минут или до готовности лапши. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать