Легкий рецепт куриного филе с грибами в винном соусе

Легкий рецепт куриного филе с грибами в винном соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите приготовить простой, вкусный и пикантный ужин для своего любимого? Воспользуйтесь этим рецептом! Хрустящие кусочки куриного филе с жареными грибами гарантированно насытят и порадуют вашу вторую половинку. Готовится такое блюдо очень легко и без лишних заморочек.

Ингредиенты:


Способ приготовления:
 
1. Смешайте муку, соль и перец в глубокой миске и положите туда нарезанное филе. Обваляйте курицу в мучной смеси.
 
2. Растопите сливочное и растительное масло в большой сковороде. Прожарьте куриное филе до золотистой корочки. Затем выложите готовую курицу на отдельную тарелку. Следом потушите в той же сковороде грибы до золотистой корочки. Если масло к тому времени выкипит, добавьте еще по 1 ст. ложке и того и другого масла. Когда грибы будут готовы, верните к ним курицу в сковороду и залейте вином. Накройте сковороду крышкой и оставьте тушиться на 10 минут, пока соус не загустеет и курица полностью не прожарится.
 
Image credit: Kathryn Hill

Источник: thekitchn.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-30 23:16:09
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать