Иногда бывает такое, что ваш ребенок всегда с удовольствием ел творог и вдруг он перестал его любить. Что же делать? Как же быть без молочных продуктов? Порой бывает очень сложно понять, почему такое случается. Почему ребенок вдруг стал от него отказывать? Думаю, о таком вопросе задумывалась каждая мамочка. И именно в такие моменты приходят на помощь всевозможные блюда, приготовленные из творога. Поэтому если у вас такая же ситуация и проблема, то вам сюда!
Конечно, растущий организм без творога оставлять ни в коем случае нельзя. Ведь он влияет на зрение, зубы, кости, мышечную массу и многое другое! В общем, как ни крути, а творог малышу необходим.
По этой причине мы будем сегодня готовить ленивые вареники с абрикосами. Ребенок это блюдо точно съест с аппетитом, да и нам возиться с приготовлением еды будет легче. В этом блюде появится абрикосовая нотка, которую не полюбить просто невозможно. Тем более что сейчас абрикосы очень актуальны. А если вашему маленькому чаду это блюдо полюбится, то придется абрикосы заморозить на зиму, чтобы и зимой его баловать ленивыми варениками.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В глубокую миску положим творог, муку, яйцо, соль, сахар и все хорошо перемешаем.
Абрикосы помоем, удалим косточки, порежем маленькими кубиками, отправим в творожное тесто и хорошо вмешаем.
Творожное тесто выложим на дощечку присыпанную мукой, раскатаем колбаску, которую порежем на кусочки примерно около 3-4 см.
Воду нальем в кастрюлю и поставим закипать на плиту. После ее закипания отправим в нее вариться вареники.
Варятся вареники совсем не долго. После того как они всплывут на поверхность воды, их можно доставать из кастрюли.
Подавайте ленивые вареники со сметаной, сливками или джемом.
Всем приятного аппетита!
Конечно, растущий организм без творога оставлять ни в коем случае нельзя. Ведь он влияет на зрение, зубы, кости, мышечную массу и многое другое! В общем, как ни крути, а творог малышу необходим.
По этой причине мы будем сегодня готовить ленивые вареники с абрикосами. Ребенок это блюдо точно съест с аппетитом, да и нам возиться с приготовлением еды будет легче. В этом блюде появится абрикосовая нотка, которую не полюбить просто невозможно. Тем более что сейчас абрикосы очень актуальны. А если вашему маленькому чаду это блюдо полюбится, то придется абрикосы заморозить на зиму, чтобы и зимой его баловать ленивыми варениками.
Степень сложности – очень легко.
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В глубокую миску положим творог, муку, яйцо, соль, сахар и все хорошо перемешаем.
Абрикосы помоем, удалим косточки, порежем маленькими кубиками, отправим в творожное тесто и хорошо вмешаем.
Творожное тесто выложим на дощечку присыпанную мукой, раскатаем колбаску, которую порежем на кусочки примерно около 3-4 см.
Воду нальем в кастрюлю и поставим закипать на плиту. После ее закипания отправим в нее вариться вареники.
Варятся вареники совсем не долго. После того как они всплывут на поверхность воды, их можно доставать из кастрюли.
Подавайте ленивые вареники со сметаной, сливками или джемом.
Всем приятного аппетита!
Комментировать