Этот ароматный рыбный маринад совершенен не только по вкусу, но и по тому, как он работает с рыбой. Низкий уровень кислотности маринада не приготовит рыбу до того, как она попадет на сковороду или гриль, поэтому рыба может долго оставаться в маринаде и приобретать более ароматный вкус. Сочетание соевого соуса и коричневого сахара помогает карамелизовать поверхность рыбы во время жарки.
Время приготовления: 10 минут
Выход: примерно 400 мл соуса
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке. Маринад можно приготовить за несколько дней, чтобы вкусы был более насыщенным, прежде чем добавлять рыбу.
3. Поместите рыбу в пластиковый пакет с застёжкой и залейте достаточным количеством маринада. Закройте пакет и маринуйте рыбу от 30 до 60 минут перед приготовлением.
Фото: The Spruce / Julia Hartbeck
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: примерно 400 мл соуса
Ингредиенты:
- 120 мл сухого белого вина
- 1 небольшая луковица - мелко нарезать
- 120 мл соевого соуса
- 60 мл воды
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты в стеклянной банке. Маринад можно приготовить за несколько дней, чтобы вкусы был более насыщенным, прежде чем добавлять рыбу.
3. Поместите рыбу в пластиковый пакет с застёжкой и залейте достаточным количеством маринада. Закройте пакет и маринуйте рыбу от 30 до 60 минут перед приготовлением.
Фото: The Spruce / Julia Hartbeck
Источник: thespruceeats.com
Комментировать