Лучший рецепт яичницы за 5 минут

Лучший рецепт яичницы за 5 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим такой вид яичницы, который позволяет сделать её совершенной. Всё дело в том, что здесь яйцо обжаривается с двух сторон. Это положительно сказывается и на внешнем виде яйца, и на его вкусе.

Время приготовления: 6 минут

Порций: 1

Ингредиенты:
  • 2 ч. л. сливочного масла или растительного масла
  • 1 яйцо
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Растопите сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

3. Разбейте яйцо в небольшую миску или формочку. Когда масло нагреется, вылейте в сковороду яйцо.

4. Готовьте яйцо, пока дно не станет достаточно твёрдым, чтобы его можно было легко перевернуть.

5. Просуньте лопаточку под яйцо и аккуратно переверните его.

6. Готовьте ещё примерно 8-10 секунд.

7. Переверните яйцо обратно.

8. Посыпьте солью и перцем.

9. Переложите готовую яичницу на тарелку. Приятного аппетита!

 
Фото: Diana Rattray
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-05-13 13:02:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать