Салат с тунцом — это превосходный вариант и для праздничного стола, и для быстрого и лёгкого перекуса. Одним словом, этот салат очень универсален. Ещё очень здорово, что салат с тунцом очень быстро и просто готовится — вы потратите только 10 минут. Также он отлично сочетается с таким продуктом, как огуречный релиш.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce Eats / Kristina Vanni
2. Слейте жидкость из банки с тунцом.
The Spruce Eats / Kristina Vanni
3. В миске смешайте тунец, сельдерей, крымский лук, огуречный релиш и петрушку.
The Spruce Eats / Kristina Vanni
4. Добавьте майонез. Его количество зависит от ваших предпочтений. Посолите и поперчите салат — тут тоже лучше полагаться на свой вкус.
The Spruce Eats / Kristina Vanni
Заглавное фото: The Spruce Eats / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 285 г консервированного тунца
- 1 стебель сельдерея - нарезать кубиками
- 2 ст. л. мелко нарезанного крымского лука
- 1 ст. л. огуречного релиша
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 60 г майонеза
- 0,25 ч. л. соли
- Щепотка молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
The Spruce Eats / Kristina Vanni
2. Слейте жидкость из банки с тунцом.
The Spruce Eats / Kristina Vanni
3. В миске смешайте тунец, сельдерей, крымский лук, огуречный релиш и петрушку.
The Spruce Eats / Kristina Vanni
4. Добавьте майонез. Его количество зависит от ваших предпочтений. Посолите и поперчите салат — тут тоже лучше полагаться на свой вкус.
The Spruce Eats / Kristina Vanni
Заглавное фото: The Spruce Eats / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Комментировать