Этот салат пришёл на ум, когда оставался кусочек куриного филе в холодильнике и листья салата. Получился очень даже хороший, лёгкий и вкусный салатик. Приготовить очень просто, а выглядит не хуже, чем в каком-нибудь ресторане. Использовать можно отварное или запечённое филе курицы или утки.
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: легко
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать батон или хлеб небольшими кусочками примерно 0,5 на 1,5 см.
На сухой сковороде подсушить до румяного цвета.
Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
Я использую кусочек запечённого филе утки. Можно использовать и куриное филе, будет так же вкусно, как и с уткой.
Филе руками разобрать на волокна.
Все ингредиенты у нас готовые, теперь нужно соединить их вместе.
Заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Салат готов, можно наслаждаться!
Время приготовления: 10 минут
Уровень сложности: легко
Ингредиенты:
- 3-5 шт. листьев салата
- 100 г готового филе курицы или утки
- 1-2 кусочка батона или хлеба
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Нарезать батон или хлеб небольшими кусочками примерно 0,5 на 1,5 см.
На сухой сковороде подсушить до румяного цвета.
Листья салата порвать руками на небольшие кусочки.
Я использую кусочек запечённого филе утки. Можно использовать и куриное филе, будет так же вкусно, как и с уткой.
Филе руками разобрать на волокна.
Все ингредиенты у нас готовые, теперь нужно соединить их вместе.
Заправить растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Салат готов, можно наслаждаться!
Комментировать