Кули — это, как правило, ягодный (а иногда и фруктовый) соус, который используется в кулинарии в качестве начинки для различных десертов. Также кули способен заменить джем и варенье практически в любом сладком блюде. Сегодня мы приготовим малиновый кули — это займёт не более 10 минут.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 500 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте все ингредиенты блендером до образования однородной массы.
2. Протрите смесь через сито. Вот и всё, кули готов к использованию. Хранить его можно в холодильнике в банке до двух дней.
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 500 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Взбейте все ингредиенты блендером до образования однородной массы.
2. Протрите смесь через сито. Вот и всё, кули готов к использованию. Хранить его можно в холодильнике в банке до двух дней.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать