Маринованные овощи-гриль - превосходный гарнир к мясным блюдам

Маринованные овощи-гриль - превосходный гарнир к мясным блюдам

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами один из самых лучших способов приготовить овощи — замариновать их и поджарить на гриле. Вы можете использовать любые виды гриля для этого, даже сковорода-гриль вполне подойдёт.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 2-4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Положите цукини, красный перец, жёлтый перец, кабачки, лук, грибы и помидоры в миску.

2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и чеснок. Полейте эти маринадом овощи. Накройте миску крышкой и маринуйте овощи в холодильнике 30 минут.

3. Разогрейте электрический гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Также вы можете воспользоваться обычным грилем на древесном угле.

4. Слегка смажьте решётку гриля маслом. Выньте овощи из маринада и выложите на разогретый гриль. Жарьте от 12 до 15 минут или до готовности.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-09-20 21:58:24
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать