Маринованные овощи по-азиатски: просто и вкусно

Маринованные овощи по-азиатски: просто и вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Тонкие слайсы огурцов, моркови, дайкона и редиса становятся очень нежными и ароматными благодаря быстрому маринованию в смеси на основе рисового уксуса и соевого соуса. Такие овощи подойдут тем, кто хочет чего-то интересного в пост. Также рецепт можно взять на заметку для праздничного пасхального стола.

Порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой миске соедините уксус, сахар и соевый соус, размешайте и оставьте на время.

2. Используя овощечистку или мандолину, тонкими слайсами нарежьте морковь, огурцы, дайкон и редис. Переложите нарезанные овощи в миску с маринадом, посолите. Поставьте овощи на 15-20 минут в холодильник. Вот вкусные маринованные овощи в азиатском стиле и готовы! Однако, для более насыщенного вкуса вы можете оставить их мариноваться на 2-3 дня.
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-03-17 21:54:08
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать