Маринованные яйца в бальзамическом уксусе - необычно, вкусно и красиво

Маринованные яйца в бальзамическом уксусе - необычно, вкусно и красиво

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Маринованные яйца в бальзамическом уксусе — это отличная закуска к праздничному столу. Они отличаются не только хорошим вкусом, но и цветом — яйца коричневого цвета точно удивят ваших гостей. Такой эффект достигается благодаря использованию бальзамического уксуса.

Время приготовления: 4 дня

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 1/2 луковицы - нарезать
  • 120 мл бальзамического уксуса
  • 120 мл воды
  • 1 ст. л. сахара
  • 5 зубчиков чеснока - измельчить


Приготовление:

1. Положить яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте 
в кипятке на 10-12 минут. Затем выньте яйца из горячей воды, остудите и очистите.

2. Добавьте лук, бальзамический уксус, воду, сахар и чеснок в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, затем снимите с плиты и остудите до комнатной температуры. Поместите яйца в стеклянную банку, а сверху налейте маринад. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-5 дней. Вот и всё, готово!

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-09 23:17:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать