Маринованные яйца в бальзамическом уксусе — это отличная закуска к праздничному столу. Они отличаются не только хорошим вкусом, но и цветом — яйца коричневого цвета точно удивят ваших гостей. Такой эффект достигается благодаря использованию бальзамического уксуса.
Время приготовления: 4 дня
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положить яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте
в кипятке на 10-12 минут. Затем выньте яйца из горячей воды, остудите и очистите.
2. Добавьте лук, бальзамический уксус, воду, сахар и чеснок в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, затем снимите с плиты и остудите до комнатной температуры. Поместите яйца в стеклянную банку, а сверху налейте маринад. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-5 дней. Вот и всё, готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 4 дня
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 1/2 луковицы - нарезать
- 120 мл бальзамического уксуса
- 120 мл воды
- 1 ст. л. сахара
- 5 зубчиков чеснока - измельчить
Приготовление:
1. Положить яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Накройте крышкой и оставьте
в кипятке на 10-12 минут. Затем выньте яйца из горячей воды, остудите и очистите.
2. Добавьте лук, бальзамический уксус, воду, сахар и чеснок в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, затем снимите с плиты и остудите до комнатной температуры. Поместите яйца в стеклянную банку, а сверху налейте маринад. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-5 дней. Вот и всё, готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать