Маринованный чеснок, это не только отличная закуска, но и превосходный компонент для многих блюд. Сегодня мы расскажем, как просто и быстро замариновать его на зиму.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Очистите чеснок. Стерилизуйте банку с крышкой любым удобным методом.
2. Утрамбуйте чеснок в баночку, оставив сверху немного свободного пространства.
3. Добавьте половину чайной ложки соли прямо в банку.
4. Заполните банку кипятком, закрутите крышку.
Фото: Ashley Adamant
Источник: practicalselfreliance.com
Ингредиенты:
- 300 г чеснока
- 1/2 ч. л. соли
- Кипяток
Приготовление:
1. Очистите чеснок. Стерилизуйте банку с крышкой любым удобным методом.
2. Утрамбуйте чеснок в баночку, оставив сверху немного свободного пространства.
3. Добавьте половину чайной ложки соли прямо в банку.
4. Заполните банку кипятком, закрутите крышку.
Фото: Ashley Adamant
Источник: practicalselfreliance.com
Комментировать