Маринованный лук с лаймом и кинзой

Маринованный лук с лаймом и кинзой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Маринованный лук — незаменимая закуска, которую очень легко сделать в домашних условиях. Предлагаем замариновать лук экзотично: с добавлением лайма и кинзы. Это сочетание используется, в первую очередь, в Мексике, поэтому замаринованный таким образом лук вполне можно назвать мексиканским.

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 1 средний крымский лук - нарезать тонкими полукольцами
  • 120 мл сока лайма
  • Соль
  • 5 г кинзы - нарезать
  • 2 ч. л. сумаха


Приготовление:

1. Смешайте в небольшой миске лук и сок лайма. Посолите и перемешайте. Оставьте лук в таком виде, периодически помешивая, не менее чем на 20 минут.

2. Непосредственно перед подачей на стол слейте маринад, добавьте к луку кинзу с сумахом и перемешайте. Вот и всё, маринованный лук с лаймом и кинзой готов!
 
Photography by Ted Cavanaugh
 
Источник: bonappetit.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-10 10:45:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать