Маринованный лук — незаменимая закуска, которую очень легко сделать в домашних условиях. Предлагаем замариновать лук экзотично: с добавлением лайма и кинзы. Это сочетание используется, в первую очередь, в Мексике, поэтому замаринованный таким образом лук вполне можно назвать мексиканским.
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте в небольшой миске лук и сок лайма. Посолите и перемешайте. Оставьте лук в таком виде, периодически помешивая, не менее чем на 20 минут.
2. Непосредственно перед подачей на стол слейте маринад, добавьте к луку кинзу с сумахом и перемешайте. Вот и всё, маринованный лук с лаймом и кинзой готов!
Photography by Ted Cavanaugh
Источник: bonappetit.com
Порций: 4
Ингредиенты:
- 120 мл сока лайма
- Соль
- 5 г кинзы - нарезать
- 2 ч. л. сумаха
Приготовление:
1. Смешайте в небольшой миске лук и сок лайма. Посолите и перемешайте. Оставьте лук в таком виде, периодически помешивая, не менее чем на 20 минут.
2. Непосредственно перед подачей на стол слейте маринад, добавьте к луку кинзу с сумахом и перемешайте. Вот и всё, маринованный лук с лаймом и кинзой готов!
Photography by Ted Cavanaugh
Источник: bonappetit.com
Комментировать