Мини-фритатта на завтрак за 20 минут

Мини-фритатта на завтрак за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фритатта — это, по сути, итальянский вариант омлета, который готовится в духовке. Сегодня мы расскажем, как сделать маленькие порционные фритатты, которые можно сделать на завтрак для большой семьи.

Уровень: лёгкий

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 10 минут
 
Всего: 20 минут

Выход: около 40 мини-фриттат

Ингредиенты:


Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маленькие формочки для кексов (возьмите столько формочек, сколько у вас есть, потому что получится много мини-фриттат) маслом. Взбейте яйца с молоком, перцем и солью. Добавьте ветчину, сыр и петрушку. Заполните приготовленные формочки почти до верха яичной смесью. Выпекайте примерно 8-10 минут. Используя силиконовую лопатку, отсоедините фриттаты от формочек и переложите на тарелку. Повторите процесс с оставшейся яичной смесью.
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-22 23:00:35
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать