Очень нежная сливочная глазурь на основе сыра маскарпоне идеально подходит для тортов. Её структура позволяет придавать домашним десертам потрясающий внешний вид. Кроме того, она ну очень вкусная!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Достаньте маскарпоне из холодильника и дайте ему постаять при комнатной температуре 30 минут.
2. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр миксером на средней скорости до получения воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль, апельсиновую цедру и снова воспользуйтесь миксером — должен получиться однородный крем. Теперь положите маскарпоне и взбейте крем, пока ингредиенты полностью не соединятся.
Фото: Marco Verch
Источник: marthastewart.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- 220 г маскарпоне
- 330 г сливочного масла комнатной температуры
- 450 г сливочного сыра комнатной температуры
- 2 стакана сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. мелко тёртой апельсиновой цедры
Приготовление:
1. Достаньте маскарпоне из холодильника и дайте ему постаять при комнатной температуре 30 минут.
2. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр миксером на средней скорости до получения воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль, апельсиновую цедру и снова воспользуйтесь миксером — должен получиться однородный крем. Теперь положите маскарпоне и взбейте крем, пока ингредиенты полностью не соединятся.
Фото: Marco Verch
Источник: marthastewart.com
Комментировать