Как сделать глазурь для торта из маскарпоне

Как сделать глазурь для торта из маскарпоне

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Очень нежная сливочная глазурь на основе сыра маскарпоне идеально подходит для тортов. Её структура позволяет придавать домашним десертам потрясающий внешний вид. Кроме того, она ну очень вкусная!

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Общее время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Достаньте маскарпоне из холодильника и дайте ему постаять при комнатной температуре 30 минут.

2. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр миксером на средней скорости до получения воздушной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль, апельсиновую цедру и снова воспользуйтесь миксером — должен получиться однородный крем. Теперь положите маскарпоне и взбейте крем, пока ингредиенты полностью не соединятся.
 
Фото: Marco Verch
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-22 22:40:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать