В нашей семье очень любят пиццу с различными начинками. Но в последнее время я заметила, что часто начинка повторяется, захотелось чего-то новенького. Поэтому в этот раз начинкой послужило крабовое мясо и сыр. И еще кое-что: я испекла не одну большую пиццу, а четыре маленькие.
Ингредиенты:
Мука
Вода – 2/3 стакана
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Крабовое мясо – 200 г
Сыр – 100 г
Майонез
Маринованные огурчики
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука
Вода – 2/3 стакана
Дрожжи сухие – 1 пакетик
Сахар – 1 ст.л.
Соль
Крабовое мясо – 200 г
Сыр – 100 г
Майонез
Маринованные огурчики
Способ приготовления:
- замесить тесто, как описано в топике
- раскатать очень тонко 4 лепешки
- натереть на мелкой терке сыр
- выложить мясо на тесто
- — по желанию можно добавить немного майонеза (я добавила только на одну)
- выложить кружочки огурчиков
- посыпать сыром
- отправить в духовку на 15 минут
Приятного аппетита!
Юлии спасибо за интересный рецепт!
Комментировать