Эту идею приготовления булочек с начинкой я нашла на просторах интернета. Начинкой послужило клубничное варенье. Придет сезон – повторю со свежими ягодами. Выпечка получается вкусной и красивой.
Ингредиенты:
Молоко (или вода) – 1 стакан
Мука – 2-3 стакана
Яйца – 2 шт.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Маргарин – 50 г
Сахар – 2 ст.л.
Соль
Клубничное варенье
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Молоко (или вода) – 1 стакан
Мука – 2-3 стакана
Яйца – 2 шт.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Маргарин – 50 г
Сахар – 2 ст.л.
Соль
Клубничное варенье
Способ приготовления:
- раскатать тесто колбаской, нарезать на одинаковые кусочки
- раскатать каждый кусочек теста в круглую лепешку (толщиной около 0,5 см)
- сделать надрезы (не до конца)
- выложить варенье
- обернуть начинку тесто (как показано на фото)
- — выпекать булочки в духовке 20-25 минут до румяной корочки
Приятного аппетита!
Комментировать