Митболы — это не только компонент супов или приятная добавка к пасте. Это ещё и отличная закуска. Если подавать их с соусом, получается особенно вкусно. Однако, разлетаются они очень быстро, так что желательно приготовьте побольше митболов.
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: около 1 часа
Выход: около 30 митболов
Ингредиенты для митболов:
Продукты для соуса:
Приготовление:
1. В миске соедините первые шесть ингредиентов. Далее раздавите фарш, чтобы он распался на небольшие кусочки, а затем тоже положите его в миску к остальным ингредиентам и как следует промесите. Сформируйте небольшие шарики.
2. Обжарьте митболы на среднем огне до коричневого цвета, после чего переложите их на противень. В отдельной ёмкости соедините ингредиенты для соуса. Получившимся соусом полейте митболы. Запекайте 50-60 минут при 180 градусах.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
Время приготовления: около 1 часа
Выход: около 30 митболов
Ингредиенты для митболов:
- 1 яйцо
- 1/2 стакана измельчённого хлебного мякиша
- 1/4 стакана молока
- 100 г мелко нарезанного лука
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. вустерского соуса
- 500 г говяжьего фарша
Продукты для соуса:
- 1/2 стакана кетчупа
- 100 г нарезанного лука
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана уксуса
- 1 ст. л. вустерского соуса
- Щепотка перца
Приготовление:
1. В миске соедините первые шесть ингредиентов. Далее раздавите фарш, чтобы он распался на небольшие кусочки, а затем тоже положите его в миску к остальным ингредиентам и как следует промесите. Сформируйте небольшие шарики.
2. Обжарьте митболы на среднем огне до коричневого цвета, после чего переложите их на противень. В отдельной ёмкости соедините ингредиенты для соуса. Получившимся соусом полейте митболы. Запекайте 50-60 минут при 180 градусах.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать