Митболы из говяжьего фарша под пикантным соусом

Митболы из говяжьего фарша под пикантным соусом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Митболы — это не только компонент супов или приятная добавка к пасте. Это ещё и отличная закуска. Если подавать их с соусом, получается особенно вкусно. Однако, разлетаются они очень быстро, так что желательно приготовьте побольше митболов.

Время на подготовку ингредиентов: 15 минут
 
Время приготовления: около 1 часа

Выход: около 30 митболов

Ингредиенты для митболов:


Продукты для соуса:
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 100 г нарезанного лука
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/3 стакана уксуса
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • Щепотка перца


Приготовление:

1. В миске соедините первые шесть ингредиентов. Далее раздавите фарш, чтобы он распался на небольшие кусочки, а затем тоже положите его в миску к остальным ингредиентам и как следует промесите. Сформируйте небольшие шарики.

2. Обжарьте митболы на среднем огне до коричневого цвета, после чего переложите их на противень. В отдельной ёмкости соедините ингредиенты для соуса. Получившимся соусом полейте митболы. Запекайте 50-60 минут при 180 градусах.
 
Photo by Taste of Home

Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-03 19:39:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать