Отличный рецепт приготовления деликатесного пирога из моркови с овсянкой и абрикосовым ароматом, который приятно удивит своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно многим понравится!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления деликатесного пирога с морковью и курагой:
Пошаговый рецепт приготовления морковного пирога:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления полезного деликатесного пирога.
Выкладываем в глубокую миску 120 гр. размягченного сливочного масла и высыпаем 150 гр. сахара.
Высыпаем в миску 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем миксером.
Разбиваем в миску с масляной массой по очереди три куриных яйца.
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Высыпаем в миску 150 гр. овсяных хлопьев и добавляем 1 ч.л. разрыхлителя.
Добавляем в миску с овсянкой соль по вкусу и высыпаем 100 гр. муки.
Перемешиваем между собой все сухие ингредиенты в миске.
Высыпаем сухую основу в миску с яично-масляной смесью за три приема.
Тщательно перемешиваем между собой две основы и отставляем на 20-30 минут для набухания овсяных хлопьев.
Натираем в миску на мелкой терке 2-3 моркови.
Нарезаем мелкой соломкой 12 шт. кураги, которую предварительно замочили и хорошо промыли.
Добавляем в миску с тестом курагу с морковью поочередно и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
Смазываем форму изнутри сливочным маслом и выкладываем в нее приготовленное тесто.
Выравниваем тесто в форме лопаткой и ставим ее в разогретую до 175 градусов духовку на 60 минут.
По прошествии времени достаем готовый пирог из духовки, затем снимаем форму и нарезаем.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления пирога:
- Овсяные хлопья 150 гр.
- Мука 100 гр.
- Масло сливочное 140 гр.
- Сахар 150 гр.
- Куриные яйца 3 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Курага 12 шт.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления деликатесного пирога с морковью и курагой:
Пошаговый рецепт приготовления морковного пирога:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления полезного деликатесного пирога.
Выкладываем в глубокую миску 120 гр. размягченного сливочного масла и высыпаем 150 гр. сахара.
Высыпаем в миску 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем миксером.
Разбиваем в миску с масляной массой по очереди три куриных яйца.
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Высыпаем в миску 150 гр. овсяных хлопьев и добавляем 1 ч.л. разрыхлителя.
Добавляем в миску с овсянкой соль по вкусу и высыпаем 100 гр. муки.
Перемешиваем между собой все сухие ингредиенты в миске.
Высыпаем сухую основу в миску с яично-масляной смесью за три приема.
Тщательно перемешиваем между собой две основы и отставляем на 20-30 минут для набухания овсяных хлопьев.
Натираем в миску на мелкой терке 2-3 моркови.
Нарезаем мелкой соломкой 12 шт. кураги, которую предварительно замочили и хорошо промыли.
Добавляем в миску с тестом курагу с морковью поочередно и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.
Смазываем форму изнутри сливочным маслом и выкладываем в нее приготовленное тесто.
Выравниваем тесто в форме лопаткой и ставим ее в разогретую до 175 градусов духовку на 60 минут.
По прошествии времени достаем готовый пирог из духовки, затем снимаем форму и нарезаем.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать