Когда обычные котлеты немного «приелись», можно разнообразить их форму, добавить начинку и вы получите совершенно новое вкусное блюдо. Домочадцы будут с удовольствие поедать аппетитные колбаски.
Для гарнира я использовала тушеные овощи. Они очень хорошо дополнили блюдо. Также отлично для гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или макаронны.
Время приготовления: 45 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления мясных трубочек из фарша с грибами нам понадобится:
Для гарнира:
— болгарский перец — 2 шт.
— помидор — 2 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 3 зубчика
— масло растительное
— соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезаем.
На сковороду вливаем растительное масло, ставим на огонь, добавляем нарезанные грибы.
Репчатый лук нарезаем и соединяем с грибочками на сковороде.
Солим, перчим по вкусу. Тушим 15-20 минут.
Свинину перекручиваем на мясорубке, также перекручиваем репчатый лук.
В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
На мокрой или посыпанной мукой разделочной доске (так будет легче сделать рулетик, фарш меньше прилипает к поверхности доски) выкладываем фарш. Делаем из него лепешку. На середину выкладываем грибы.
Формируем длинную колбаску. Обваливаем в муке. Так проделываем со всем фаршем и начинкой.
Жарим колбаски на медленном огне в раскаленном растительном масле до готовности, периодически переворачивая.
Для гарнира я приготовила тушеные овощи.
Болгарский перец моем, очищаем от семян. Нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем кубиками.
Репчатый лук нарезаем кольцами. Чеснок мелко режем.
Соединяем все овощи на сковороде, добавляем растительное масло. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем стакан чистой воды. Тушим еще 5 минут.
Гарнир из овощей готов.
Приятного аппетита.
Для гарнира я использовала тушеные овощи. Они очень хорошо дополнили блюдо. Также отлично для гарнира подойдет картофельное пюре, гречка или макаронны.
Время приготовления: 45 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления мясных трубочек из фарша с грибами нам понадобится:
- яйцо — 1 шт.
- репчатый лук — 2 шт.
- грибы шампиньоны — 7-8 шт.
- масло растительное
- соль, перец черный молотый
Для гарнира:
— болгарский перец — 2 шт.
— помидор — 2 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— чеснок — 3 зубчика
— масло растительное
— соль, перец черный молотый
Способ приготовления:
Шампиньоны нарезаем.
На сковороду вливаем растительное масло, ставим на огонь, добавляем нарезанные грибы.
Репчатый лук нарезаем и соединяем с грибочками на сковороде.
Солим, перчим по вкусу. Тушим 15-20 минут.
Свинину перекручиваем на мясорубке, также перекручиваем репчатый лук.
В фарш добавляем яйцо, соль и перец. Перемешиваем.
На мокрой или посыпанной мукой разделочной доске (так будет легче сделать рулетик, фарш меньше прилипает к поверхности доски) выкладываем фарш. Делаем из него лепешку. На середину выкладываем грибы.
Формируем длинную колбаску. Обваливаем в муке. Так проделываем со всем фаршем и начинкой.
Жарим колбаски на медленном огне в раскаленном растительном масле до готовности, периодически переворачивая.
Для гарнира я приготовила тушеные овощи.
Болгарский перец моем, очищаем от семян. Нарезаем соломкой.
Помидоры нарезаем кубиками.
Репчатый лук нарезаем кольцами. Чеснок мелко режем.
Соединяем все овощи на сковороде, добавляем растительное масло. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем стакан чистой воды. Тушим еще 5 минут.
Гарнир из овощей готов.
Приятного аппетита.
Комментировать