Как я уже говорила, я больше люблю рыбу. Какое-то время я не ела мясо вообще. Это было до беременности. Потом, во время беременности я просто обязана была есть его. Так я вернулась к мясоедству.
Мой муж очень любит мясо, как и все мужчины, наверное. Приготовить вкусно и нежно у меня не всегда получается. Но вчера я придумала вот такое блюдо и муж оценил. В рецепте фарш, а не цельный кусок мяса, но это только к лучшему для меня. Нет риска пересушить его.
Начинку придумала сама. Может быть где-то на просторах интернета и была такая идея, я не подглядывала. ) Вариаций начинок может быть множество. Отлично подойдут обжаренные грибы. Можно положить тонко нарезанный помидор с сыром. В общем, фантазия тут безгранична.
Выкладываю на ваш суд мое творение.
Для приготовления вам понадобится:
В фарш кладем панировочные сухари, 1 сырое яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешиваем.
Фарш отбиваем.
Лук нарезаем, как нравится. Я нарезала так:
Обжариваем до золотистого цвета. Вкуснее всего жарить на сливочном масле вместе с подсолнечным. Соотношение 1:1.
Лук-порей окунаем в кипяток, чтобы он стал немного мягче. Разрезаем пополам и разделяем на полоски.
Фарш выкладываем на фольгу ровным прямоугольным пластом.
Очищенные яйца выкладываем на фарш.
Сверху выкладываем жареный лук.
По бокам выкладываем самые тонкие части разобранного лука-порея.
Соединяем рулет как пирожок.
Сверху выкладываем широкие части лука-порея.
Заворачиваем плотно фольгу и отправляем рулетик в предварительно разогретую на 180 градусов духовку.
Выпекаем 30 минут. После получаем очень сытное, вкусное, не обычное блюдо.
Желаю вам кулинарного вдохновения и приятного аппетита!
Мой муж очень любит мясо, как и все мужчины, наверное. Приготовить вкусно и нежно у меня не всегда получается. Но вчера я придумала вот такое блюдо и муж оценил. В рецепте фарш, а не цельный кусок мяса, но это только к лучшему для меня. Нет риска пересушить его.
Начинку придумала сама. Может быть где-то на просторах интернета и была такая идея, я не подглядывала. ) Вариаций начинок может быть множество. Отлично подойдут обжаренные грибы. Можно положить тонко нарезанный помидор с сыром. В общем, фантазия тут безгранична.
Выкладываю на ваш суд мое творение.
Для приготовления вам понадобится:
- 4 вареных яйца
- 5-6 небольших луковиц
- светло-зеленая или белая часть лука-порея
- 100 г панировочных сухарей
В фарш кладем панировочные сухари, 1 сырое яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешиваем.
Фарш отбиваем.
Лук нарезаем, как нравится. Я нарезала так:
Обжариваем до золотистого цвета. Вкуснее всего жарить на сливочном масле вместе с подсолнечным. Соотношение 1:1.
Лук-порей окунаем в кипяток, чтобы он стал немного мягче. Разрезаем пополам и разделяем на полоски.
Фарш выкладываем на фольгу ровным прямоугольным пластом.
Очищенные яйца выкладываем на фарш.
Сверху выкладываем жареный лук.
По бокам выкладываем самые тонкие части разобранного лука-порея.
Соединяем рулет как пирожок.
Сверху выкладываем широкие части лука-порея.
Заворачиваем плотно фольгу и отправляем рулетик в предварительно разогретую на 180 градусов духовку.
Выпекаем 30 минут. После получаем очень сытное, вкусное, не обычное блюдо.
Желаю вам кулинарного вдохновения и приятного аппетита!
Комментировать