Мясо с фасолью и грибами

Мясо с фасолью и грибами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Недавно размораживала холодильник, обнаружила там грибочки и решила их куда-нибудь приспособить, например, использовать в качестве одного из элементов начинки для запеченного мяса. В итоге блюдо получилось с высоким содержанием белков: мясо, грибы, фасоль.

Ингредиенты (количественное сочетание по вашему вкусу):
Свинина
Грибы
Морковь
Фасоль
Майонез
Специи
Соль
 
Способ приготовления:
  • нарезать мясо
  • слегка отбить
  • посыпать специями
  • промыть грибы
  • нарезать
  • обжарить
  • отварить фасоль в течение 40 минут (предварительно я замачиваю ее на всю ночь)
  • натереть на крупной терке морковь
  • выложить на мясо морковь
  • немного полить майонезом
  • сложить пополам
  • запекать в духовке 40 минут на среднем огне
Мяско очень сытное, поэтому точно останется еще минимум на один раз.
Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Юлия Савченко Ответить
2012-01-27 00:53:55
Юлия Савченко
Да, соленые, у меня была баночка бабушкиных рыжиков )) Но тут ведь любые подойдут ))
Юлия Савченко Ответить
2012-01-26 22:53:11
Юлия Савченко
Да вот часто так бывает, что интересные рецепты сочиняешь из того, что найдешь в холодильнике ))
Zoia sl Ответить
2012-01-26 22:27:53
Zoia sl
Какой интересный рецепт! У меня как раз такая свинина лежит. Надо будет сделать отбивные!
2012-01-27 00:48:22
Надежда Андрияхина
Юля, а грибы, я так поняла, соленые? 
Понравился рецепт очень. 
Юлия Савченко Ответить
2012-01-26 22:52:15
Юлия Савченко
Быстрей бегите покупайте )) Не пожалеете ))

Комментировать