Недавно размораживала холодильник, обнаружила там грибочки и решила их куда-нибудь приспособить, например, использовать в качестве одного из элементов начинки для запеченного мяса. В итоге блюдо получилось с высоким содержанием белков: мясо, грибы, фасоль.
Ингредиенты (количественное сочетание по вашему вкусу):
Свинина
Грибы
Морковь
Фасоль
Майонез
Специи
Соль
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Ингредиенты (количественное сочетание по вашему вкусу):
Свинина
Грибы
Морковь
Фасоль
Майонез
Специи
Соль
Способ приготовления:
- нарезать мясо
- слегка отбить
- посыпать специями
- промыть грибы
- нарезать
- обжарить
- отварить фасоль в течение 40 минут (предварительно я замачиваю ее на всю ночь)
- натереть на крупной терке морковь
- немного полить майонезом
- сложить пополам
- запекать в духовке 40 минут на среднем огне
Приятного аппетита!
Понравился рецепт очень.
Комментировать