Пикантный сладковатый вкус запеченного мяса понравится любителям изысканной кухни. Необычное соединения мяса, пива, изюма и специй поразит даже заядливых гурманов.
Для приготовления мяса в пиве под изюмом нам нужно взять 1 кг свинного нежирного мяса (у меня 2 куска свинной филейки по 0,5 кг), натереть его солью, черным перцем и любой любимой приправой к мясу, оставить в холодильнике на 3-4 часа.
В рукав, завязанный с одной стороны насыпаем 0,5-1 стакан изюма, 0,5 стакана темного пива и ложим сверху мясо. Выпустив воздух из рукава, завязываем его с другой стороны и отправляем в духовку на 1,5-2 часа.
После 1,5-2 часа разрезаем рукав и проверяем готовность мяса. Если оно еще не готово, то допекать сможем с разрезаным рукавом, но тогда мясо будет немного сухим. Лучше. чтобы мясо готовилось в рукаве до конца. тогда вы сможете наслаждаться сочным ароматным мясом со слегка сладковатым вкусом и тушенным изюмом. Готовое мясо должно остыть, после чего его режут на порционные ломтики и подают к столу.
Приятного аппетита!
Для приготовления мяса в пиве под изюмом нам нужно взять 1 кг свинного нежирного мяса (у меня 2 куска свинной филейки по 0,5 кг), натереть его солью, черным перцем и любой любимой приправой к мясу, оставить в холодильнике на 3-4 часа.
В рукав, завязанный с одной стороны насыпаем 0,5-1 стакан изюма, 0,5 стакана темного пива и ложим сверху мясо. Выпустив воздух из рукава, завязываем его с другой стороны и отправляем в духовку на 1,5-2 часа.
После 1,5-2 часа разрезаем рукав и проверяем готовность мяса. Если оно еще не готово, то допекать сможем с разрезаным рукавом, но тогда мясо будет немного сухим. Лучше. чтобы мясо готовилось в рукаве до конца. тогда вы сможете наслаждаться сочным ароматным мясом со слегка сладковатым вкусом и тушенным изюмом. Готовое мясо должно остыть, после чего его режут на порционные ломтики и подают к столу.
Приятного аппетита!
Комментировать