Необычный рыбный суп я вчера готовила для своей семьи, а сегодня спешу поделиться новым рецептом с вами. Необычным этот суп называется из-за того, что в него мы будем добавлять рыбку вареную и жареную — получается очень вкусно!
Полезный супчик понравился всем моим домашним — скушали его и попросили добавки, что и является лучшей оценкой нового блюда.
Для приготовления необычного супа из пангасиуса необходимы обычные продукты, которые могут себе позволить все:
Картофель, морковь и лук очищаем и моем.
Картофель нарезаем кубиками, заливаем водой и отправляем на огонь закипать.
Лук нарезаем кубиками, а морковь брусочками или кольцами (полукольцами).
Поджарим морковь и лук на сковороде до готовности лука, добавив немного растительного масла.
Когда картофель закипит, забрасываем лук и морковь, солим. Режем зелень и отправляем в суп вместе с семенами укропа.
Семена укропа нужно вытянуть через 10-15 минут после варки (по вкусу), дабы суп не горчил (!).
Тем временем займемся пангасиусом. Для начала моем его под проточной водой.
Режем филе очень тонкими полосками. Меньшую часть (третью часть) филе добавляем в суп, когда картофель будет почти мягким.
Большую часть кусочков пангасиуса солим и обмакиваем в муке.
И обжарим с двух сторон на сковороде в растительном масле.
Готовый суп перед тем, как снять с огня, перчим и добавляем специи по вкусу. Горячий супчик наливаем в тарелку, а сверху выкладываем кусочки жареной рыбки.
Жареная рыбка в супе — пикантная изюминка, которая преображает его и делает вкусным, необычным и красивым.
Приятного аппетита!
Полезный супчик понравился всем моим домашним — скушали его и попросили добавки, что и является лучшей оценкой нового блюда.
Для приготовления необычного супа из пангасиуса необходимы обычные продукты, которые могут себе позволить все:
- 4-5 картофелин
- 1 большая морковь
- 2 луковицы
- филе пангасиуса
- соль по вкусу
- 1 лавровый лист
- черный молотый перец
- любимые специи к рыбе (по желанию)
- зелень петрушки
- семена укропа
- растительное масло для жарки
- немного муки
Картофель, морковь и лук очищаем и моем.
Картофель нарезаем кубиками, заливаем водой и отправляем на огонь закипать.
Лук нарезаем кубиками, а морковь брусочками или кольцами (полукольцами).
Поджарим морковь и лук на сковороде до готовности лука, добавив немного растительного масла.
Когда картофель закипит, забрасываем лук и морковь, солим. Режем зелень и отправляем в суп вместе с семенами укропа.
Семена укропа нужно вытянуть через 10-15 минут после варки (по вкусу), дабы суп не горчил (!).
Тем временем займемся пангасиусом. Для начала моем его под проточной водой.
Режем филе очень тонкими полосками. Меньшую часть (третью часть) филе добавляем в суп, когда картофель будет почти мягким.
Большую часть кусочков пангасиуса солим и обмакиваем в муке.
И обжарим с двух сторон на сковороде в растительном масле.
Готовый суп перед тем, как снять с огня, перчим и добавляем специи по вкусу. Горячий супчик наливаем в тарелку, а сверху выкладываем кусочки жареной рыбки.
Жареная рыбка в супе — пикантная изюминка, которая преображает его и делает вкусным, необычным и красивым.
Приятного аппетита!
Комментировать