десерты диетические

Невероятно простой и вкусный десерт за 5 минут на каждый день

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Рецепт диетического десерта универсален. Как одно из ключевых преимуществ, озвучу наличие в нем творога и других полезностей. Представьте, что ваши домашние не едят творог. А вы им, не навязывая ничего, раз, и — вот такую вкуснятину!

Готовится настолько быстро, так просто, что вы и сами не откажетесь от такого завтрака, полдника или даже ужина. Детвора такую еду, да еще как десерт, примет на ура. Если оформить достойным образом, можно и перед гостями блеснуть своим новым блюдом.

Его печь не надо. Вместо указанных мной ингредиентов, берите любые, что у вас под рукой, причем в большем количестве.

Время приготовления: 5 минут (на 1 порцию)

Сложность: поставьте даже малыша за стол, дайте ему все продукты, и он точно так быстро приготовит!
 
Ингредиенты:


Приготовление:

Яблочки берем сладкие, с красными бочками желательно, которые станут своеобразным декором. Очистим плод, но не от кожицы, и настрогаем таким форматом, который больше вам или вашим близким нравится. яблоко
Можно сразу отправить нарезку к творогу (предпочтительно – средней влажности), смешав его с кокосовой стружкой. яблоко с творогом
Промоем апельсин. Срежем с него кожуру. Совет: снимайте с белыми прожилками, иначе они могут придать горечи вашему десерту! очистим апельсин
Я не делила апельсин на доли. Просто нарезала на тонкие слайсы сначала. слайсы апельсина
Потом, вооружившись очень острым ножичком, накромсала на такие вот сочные соломки.   нарезкаа апельсина
Можно и эту аппетитную нарезку отправить к остальным ингредиентам. добавим апельсин к остальным ингредиентам
Далее – ягоды. У меня в холодильнике всегда есть несколько видов. Сейчас, когда на улице не просто холодно, а и коронавирус нам не дает жизни, берем те, в которых море всевозможных полезностей. Я взяла черноплодную рябину и добавила, нежно перемешав содержимое. черноплодная рябина
Чтобы вся эта красота стала не только вкуснее и сытнее, а и полезнее, добавим, например, йогурт и мед, смешанные предварительно в допустимых для вас пропорциях. И подаем. Совет: не заливайте этой массой ингредиенты, и тогда десерт примет более устойчивые формы! готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-10 10:45:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать