Яичница-болтунья – это быстрый и простой завтрак. Для неё нужно совсем немного ингредиентов и готовится она быстро. Если вам нужно быстро приготовить завтрак перед работой, тогда яичница-болтунья — именно то, что вам нужно.
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне и хорошо смажьте ее растительным маслом.
3. Разбейте яйца в миску среднего размера. Используя венчик, взбейте яйца.
4. Добавьте в яичную смесь молоко, затем соль и молотый чёрный перец. Снова хорошо взбейте.
5. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду, постоянно помешивая.
6. Когда яйца начнут схватываться, добавьте в сковороду шпинат.
7. Продолжайте готовить яйца со шпинатом ещё около 2 минут. Готово!
Фото: The Spruce / Rachel Riesgraf
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 3 ст. л. кислого молока
- 1/8 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
- 30 г шпината - нарезать
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте сковороду на среднем огне и хорошо смажьте ее растительным маслом.
3. Разбейте яйца в миску среднего размера. Используя венчик, взбейте яйца.
4. Добавьте в яичную смесь молоко, затем соль и молотый чёрный перец. Снова хорошо взбейте.
5. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду, постоянно помешивая.
6. Когда яйца начнут схватываться, добавьте в сковороду шпинат.
7. Продолжайте готовить яйца со шпинатом ещё около 2 минут. Готово!
Фото: The Spruce / Rachel Riesgraf
Источник: thespruceeats.com
Комментировать