Нежная яичница-болтунья со шпинатом на кислом молоке

Нежная яичница-болтунья со шпинатом на кислом молоке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яичница-болтунья – это быстрый и простой завтрак. Для неё нужно совсем немного ингредиентов и готовится она быстро. Если вам нужно быстро приготовить завтрак перед работой, тогда яичница-болтунья — именно то, что вам нужно.

Время приготовления: 10 минут

Порций: 2

Ингредиенты:
  • 6 яиц
  • 3 ст. л. кислого молока
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
  • 30 г шпината - нарезать


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и хорошо смажьте ее растительным маслом.

3. Разбейте яйца в миску среднего размера. Используя венчик, взбейте яйца.

4. Добавьте в яичную смесь молоко, затем соль и молотый чёрный перец. Снова хорошо взбейте.

5. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду, постоянно помешивая.

6. Когда яйца начнут схватываться, добавьте в сковороду шпинат.

7. Продолжайте готовить яйца со шпинатом ещё около 2 минут. Готово!

 
Фото: The Spruce / Rachel Riesgraf
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-03-02 11:01:00
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать