Нежный чизкейк на твороге и йогурте

Нежный чизкейк на твороге и йогурте

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Невероятно вкусный чизкейк, рецептура которого больше похожа на классические итальянские чизкейки. Если хотите приготовить по-настоящему итальянский чизкейк, тогда вместо творога возьмите рикотту. Довольно слов, вперёд готовить!

Время на подготовку ингредиентов: 35 минут

Время выпекания: 1 час 20 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Предварительно включите духовку разогреваться до 160 градусов. Взбейте электровенчиком сливочный сыр, творог (или рикотту) и сахар до однородной массы. Добавьте йогурт, сливочное масло, кукурузный крахмал, муку, лимонный сок, ваниль и снова хорошо взбейте. Положите яйца, опять воспользуйтесь электровенчиком. Когда масса станет однородной, перелейте её в круглую разъёмную форму.

2. Выпекайте чизкейк 80-85 минут, после чего остудите в течение 10 минут и достаньте десерт из формы. Когда чизкейк полностью остынет, поставьте его на несколько часов в холодильник.

3. При желании подавайте чизкейк с клубникой.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-20 17:34:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать